双休日作文
“叮铃铃……叮铃铃……”放学时间到了,老师说了声同学们再见,就让大家到外面排队准备放学了。明天就是双休日了,我得尽快回家把作业做完。一回到家我就开始做作业了,妈妈看我认认真真地在写作业,就竖起大拇指表扬了我,因为怕分我的心,她很快就走了。
作业写完了,我又到琴房练习弹电子琴。“叮咚叮咚”的美妙乐声婉转动听,妈妈说我弹得还不错,以后还要再接再厉。但我知道我又犯了粗心大意的毛病,明明应弹“哆”,我弹成“咪”,哎,怎么才能改掉这个坏习惯呢?
第二天,我和罗雨浔约好一起去游乐园玩,我们花了120元买了门票,然后就迫不及待地跑去玩爱迪生转盘了。这个转盘左转右转,都快要把我转吐了!
从转盘上下来后,我和她又去玩了“飞天小天才”。我们一直在天上飞来飞去的,真是太好玩、太刺激了!我们忍不住玩了又玩,直到玩爽快了才停止。接下来,我们又去喂了鱼,我把手伸进水里,鱼儿在我的手指间穿来穿去,真好玩呀!
最后我身上还有10元钱,我就去买了两串冰糖葫芦,结果我刚咬一口,一颗门牙就掉了,我一点都不慌张,因为我本来就要换牙了。虽然牙齿掉了,但一点也没有影响我的胃口,我一口气就把这串冰糖葫芦给吃完了。玩着玩着,我又看到了卖棉花糖的,但我没钱了,我就缠着妈妈说我想吃棉花糖,妈妈就答应了给我买。
今天我玩了好多好玩的游乐项目,直到我玩累了,我们才到车站去坐车,准备回家。我真喜欢这个好玩又刺激的游乐园,等我放寒假了,我一定会再来的。