奇妙的梦作文
我喜欢夜晚,更喜欢进入迷人的梦境里。每当我甜甜地入睡,星星就叩开我的心扉,带我畅游梦幻世界。
有一天,我数着天上的星星,不知不觉地睡着了。在梦中,我拥有了一把神奇的“扫帚。”
“悦悦,悦悦,你快去农田看吧!”我坐上“飞天扫帚”,迅速地赶到了农田。那原来绿油油的庄稼现在却因干旱变成了枯草一片。我马上用神奇的“扫帚”画了一条小河,又将河里的水引入田间,枯黄的庄稼得到了滋润,逐渐恢复了绿色。我看到农民的脸上露出了笑容,这才满意地点了点头。
“轰隆隆——”一阵阵巨响从远方传来。“好像是在打仗?”我自己嘀咕着。于是,我又骑上“飞天扫帚,”向发出声音的地方飞去。原来是美国正和伊拉克打仗呢。看见有人被打死,有人被炸伤,我难受极了。我眼珠一转,有了,我拿起神奇“扫帚”在空中对着炸弹挥了一下,说:“变!”结果,炸弹变成了蝴蝶。我又用神奇的“扫帚”对着枪一挥,说:“再变!”结果,子弹枪变成了一束一束花,枪中发出的子弹变成了一颗颗巧克力,双方都没办法再打下去,只好提出放弃战争,和平解决。我高兴得大笑起来,差点从飞天扫帚上摔下来。
“快起来,上学要迟到了!”耳旁传来妈妈的叫声。我睁开眼睛,这才恍然大悟,原来,刚才是做了一场梦啊!不过,我还是真心希望能帮助别人,希望世界上的人们能和平相处!