我的堂弟作文
看,这就是我的堂弟,今年8岁,个子不高,远看像一块大号的“黑甜糕”。我堂弟的胃和我的个子明显不成正比,就算天崩地裂,他也照吃不误。真是天下唯堂弟能吃也!
堂弟的嘴巴可厉害着呢!一到德克士,便成了他的天下。一个鸡腿汉堡,他张他那“血盆大口”,没几口,鸡腿汉堡便尸骨无存。再来一个双层巨无霸,他一口下去,巨无霸的一半便在人间蒸发了。薯条他可不是一根一根地吃,他怕别人会抢他的似的,一把一把地往嘴里送。照他的吃法,非把你吃得“倾家荡产”。我都不敢请堂弟吃饭,目的可想而之。
还有一次,堂弟来我家。我们一家第二天刚好要去参加朋友的生日派对,堂弟来了,就顺便带他去。那儿有很多好吃的,堂弟高兴极了,生日派对结束后堂弟就问我妈妈他生日是几月几日,妈妈说:“还早呢,还有两个月”。堂弟听后若有所思地点了点头。那天夜里,“咚!”一声巨,响把家人从梦乡拉回现实世界,大家纷纷跑到客厅一看究竟。只见堂弟摔倒在地,在他身旁还有一把椅子躺在地上。这时,爸爸发现日历已经撕到了8月19日,正好是堂弟的生日。我赶紧把堂弟扶起来,问:“你到底在干什么啊?”堂弟的这一番回答让大家哭笑不得。