我的堂弟作文
今天我回到奶奶家,又见到了既调皮又贪吃的堂弟。
我的小堂弟叫王睿宁,我们都叫他小蛋。他胖墩墩的,双眼皮的大眼睛下有一张红彤彤的小嘴巴,而小嘴巴里却有玉米一样的小黄牙,一笑起来两边的小酒窝就深深的印在了他那粉嘟嘟的小脸蛋儿上。
小蛋是一个呆不住的小男孩,一有空就会在拉着黑妞到处跑。一到晚上,刚吃完饭就拉着我、哥哥、黑妞、叔叔还有婶婶到大广场“疯”去了。;小蛋回到家还不歇着,他把一大箱的玩具倒出来继续“疯”,不过玩玩具的时候比较听话;我们玩的游戏也十分有趣儿,如:上课、学舞蹈、买东西……
小蛋不仅呆不住,而且还是一个小馋猫。任何吃的绝对逃不过他的眼睛只要看到吃的就会立刻吃下去一口不剩。吃饭时,他吃完的碗里一点食物也没有,就像洗过一样,而且吃完饭还一个劲地吃零食。
你看,这个堂弟是不是既调皮又贪吃呢?