我的堂弟作文
我有一个堂弟,他是个能说会道的小机灵鬼。我们说一句话,他必须得以一还十才好。他也是个非常可爱的小男孩,长着一个圆圆的脸,胖胖的身子,笑起来有两个大酒窝。给人的第一印象就是胖乎乎的,而且非常活跃。从来没有累的时候。他还是一个非常热情又爱热闹的人。
那次才六点,他就来叫我去参加他的生日。这时,我正呼呼大睡,他就上楼把我叫醒。最后熟睡的我还是被他吵醒了。我就跟爸爸妈妈说了一声,就跟他去了。因为到他家的路很近,大概三分钟就到了。哇!这里的东西是应有尽有,什么牛肉干、棒棒糖、饼干、果冻、葡萄等等。他自己又叫他妈妈给别的亲戚打电话叫他们快点来。婶婶没时间,就叫他自己打,他不会打,就让我帮他打电话。然后他来接电话。到7点半左右大家都来了。那天很热又很闷,他就给我们拿饮料,拿冰棒。还问我们要看什么碟片,他家有很多。中午吃好饭就把把他的一些玩具拿出来玩!时间过的真快,不知不觉到了傍晚,我们就回去了,他也依依不舍的上楼去了。
瞧!这就是我那可爱的堂弟!