X星球的时空转换器_小学想象作文
我回家发现,家里的门破破烂烂的全是窟窿,唉,又要被妈妈骂了。
我打开窟窿门,发现有两个人鬼鬼祟祟地躲在我的房间里。一个尖嘴猴腮,又高又瘦,另一个长得十分壮实,鼻子非常大。
瘦高高说:“我的时空转换器成功了,我们可以统治地球了!”
大鼻子说:“老大,什么是时空转换器呀?”
“白痴!时空转换器可以把这些地球人传送到我们星球,我们就可以住在地球了。”瘦高高说。
“为什么要转换?我们不是住得好好的吗?”
瘦高高气得直敲大鼻子的脑袋,说:“真蠢!你不记得我们星球有巨蜥兽这种剧毒生物吗?它万一进化了,会毒死我们的!”
大鼻子 “我明白了,可那个时空转换器放哪儿呢?”
“我把它装在那个‘衣柜’里。唉,这个‘衣柜’真难用,我钻了几个孔才能放进去。”
什么衣柜?是门吧!难怪我回来时门破破烂烂的。不管了,先把时空装换器取出来再说。我趁他们不注意,取出时空转换器,捧着它去找科学家老马。
看到时空转换器,老马的嘴巴弯成了“O”形,他惊讶地问:“你是从哪儿弄来的?”
我讲了事情的经过,老马说:“那个尖嘴猴腮的家伙是X星球最有名的发明家——洛塔,整个宇宙只有他会制造时空转换器。”
“那怎么才能不让他们的阴谋得逞呢?”我焦急地问。
老马回答:“必须得有他的指纹,否则启动不了时空转换器,无法打开自毁程序。”
我把老马带到到了我家,说:“门上就有他的指纹。”
老马提取了指纹样本之后,启动了自毁程序,顿时,爆炸声响起,时空转换器自爆了。
世界终于安宁了。呀,我家的门被炸没了
“可恶的洛塔!”我恨恨的骂了句。