我的“前座“作文
和自己坐一个桌子的叫同桌,今天我要介绍的人是坐在我的前面我称他为“前座“。他的眼球大大的可数学老师老说他看不清题目。他的鼻梁高高的可每次考试的成绩总使他抬不起头来。他的脸庞黑黑的总能掩盖住他时不时发红的脸庞。
说到他脸庞黑还能扯出一些关于他身世的传说。有的说他是包青天第100曾孙。还有的说他是从非洲来得难民。还有的说他是从火星上来得外星人。关于他身世的传说还有很多很多我就不一一细说了,我得言归正传。
提起他的脾气,是无人不知无人不晓。他是最凶的。谁要是碰掉了他的书他就会发怒,吓的闯祸的小子魂飞破散。不过,嘿嘿!如果你愿意为我保密我就告诉你。其实他这副样子是装出来的,只要在你闯祸时拉个女生出来他即使被揪了头发也不敢叫一声。说不定他还会反过来向你道歉呢!
他还是个爱唱歌的人。只要他一扯起嗓子简直能让火山喷发,大山崩塌。就连千里之外的聋子也能听的耳朵爆炸。
如果你想结交此人请与八省七区六乡五组的王先生联系。