我的“前座“作文
坐在我前面的“前座”吴舒琪,是我形影不离的好朋友。每当我遇到困难时,她就是我的“守护神”。
在一次品德生活课上,我的肚子隐隐作痛起来,接着一阵痛过一阵。吴舒琪见了,连忙背起我,一步步艰难地穿过楼道,走下楼梯。我可有七十斤重啊!她那样瘦弱的身体,怎能承担起那么重的我!我见她满头大汗的样子,连忙说:“我能走,你不要背了!”“前座”却说:“哎呀,没关系的!我现在没那么多时间跟你??拢 蔽仪咳汤崴?骸安还芾玻∥曳凑?荒苋媚惚场!彼低辏?揖痛铀?谋成险跬严吕矗??潘?氖炙担骸澳憧茨悖?夷茏呗仿铮∑?蝗梦易撸?陕锒疾恢?溃 蔽伊允踊嵝囊恍?煌?蛞轿袷易呷ァ
冬游那天,我们四年级同学都去了妙高山顶游玩。从山顶下来时,我不小心突然滑倒,手磕在石头上,鲜血直流。吴舒琪和吴可佳两人一起上前把我扶起,一步一步搀我回到休息营地......
每天看着我的“美女前座”,我便感到内心暖乎乎的。