读书是种享受,是种精神,也是我的最爱。
对我来说,书比什么都好!好的不能用语言描述。读书破万卷,下笔如有神。书对我们的好处的确很多,不计其数,而书的海洋又使我们流连忘返,相当于命根子,使我们获得宝贵知识……
读书无止境,学海无涯,我这点还不够,我要向中国大教育家孔子虚心学习。学习博大精深,学习文化,学习想像!正因这样,我们要与书一起共同成长。
书是我们的朋友,虽无法用语言表达情意,但却用文字诉说了生命;书是一个千奇百怪的新世界,和我一起分享读书的快乐;与书为友,与友同行在成功的道路上。书中的文字,不仅仅是文字,那是一个个滚烫的金子,价值连城。书中自有做人的道理,书是精神财富,是与心交流的好地方,细细翻阅,品着书的芬芳,一种快乐之意油然而生,书真伟大!
书中自有我们所想知道的,书会让你认识更多朋友。一本书,就是对自己最好的礼物,一份充满金光的宝贝。
书的好,我用语言却意犹未尽,说不完,让我们迎着朝阳一起读书吧!活到老,学到老!