健忘的我作文
今天,我要介绍一个人,妈妈?老师?同学?No!我要介绍的人就是我啦!
我有一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴巴和挺直秀气的鼻子。还有一对像弯弯的月牙儿似的眉毛,红扑扑的脸蛋和一头乌黑光亮的短发。
我还有健忘症呢!而且只有金鱼的7秒记忆,真是太可怕了。有一次呀,我正准备去房间拿某样东西,走到房间门口时,我又不知道要拿什么东西,心里疑惑极了,正当我回到原来的座位时,心想:我是去拿什么东西来着?怎么就想不起来了呢?我坐上座位时,忽然又想起来了,真是糊涂!一敲脑袋跑过去拿了。哎呀!我也真是服了自个儿的记忆了。
除此之外,我还是个书虫,我正在看书时,要吃晚饭了,我如饥似渴地沉浸在书中的故事里。妈妈叫了第一次,没听见。第二次,依然没听见。直到第三次,妈妈火了,我才从书中回过神来,真是一看书就不能从书中出来了。
这就是我,能和我交个朋友吗?最好能帮我从健忘大王和书虫中救出来,那就谢谢啦!