健忘的我作文
先自我介绍一下,本人年仅十二岁,却得了令人惊叹的健忘症!一起来看看吧!
天哪,密码也会忘!
我从十一岁开始看《创新作文》,却已经有了N个帐号,为什么呀?还不是因为密码实在记不起来了,就算曾模模糊糊想起来了,还是把这个帐号的密码应按在那个帐号头上,这个帐号的通行证被安在了那个帐号的头上。曾经令我兴奋不已的昵称现在记都记不起来。现在刚注册了又一个帐号,我还是拿笔记下来了,嘿嘿,这样总不会忘了密码吧!
天知道我是否近视!
我从三年级开始戴眼镜,可某一天我竟没有“近视的感觉”。也许是昨晚的过度兴奋,造成连我的“亲密爱人”——眼镜也忘了戴就去上学了。眼睛放在床头柜,这近在咫尺的东西,我都感觉不到吗?太失败了!第二节课数学课一直问同桌黑板上的题,可问久了,他干脆不回答我,半节课装模作样,似懂非懂的感觉不好受呀!
不过我还蛮幸运的,语文课是评讲练习册,感谢老天哦!
我的健忘症什么时候能治好呀?