健忘的我作文
“回来,你的钥匙。”我刚上车,妈妈就把我给喊住了。我下意识地摸摸口袋,果然没带。“给你!”我不好意思地从妈妈手里接过钥匙,“还有中午别忘了买资料!”“哦。”
我这个人也不知道哪来的忘劲,今天刚吩咐做的事,明天保不准就能忘了。这不,我刚到教室门口,班长就对我说:"交费!”我吓了一大跳,敢情向我讨债来了。“什么费?”我问道。“就是伙食费啊。”糟了,我又忘了。“你今天怎么又忘了?行,你以后别吃饭了,让你饿一学期,看你还敢忘了!”班长就是刀子嘴。
我正坐到发愁,组长来了:“你的照片呢?”“啊…。”我又忘了。“你昨天就忘了怎么今天又忘了?”我真是有苦也说不清啊…
“老姜,老师喊你。”我忐忑不安地到了办公室。“你伙食费和照片又都忘了啊?”“我帮你交了伙食费了,但照片我可没办法啊。下午带来,我看你还能忘几次。”
下午总算把照片交了,我长长地吁了口气,突然我想起没买资料,没办法了,只好等着挨骂了啊。