健忘的我作文
“健忘”这个症状一般是老年人。可大家知道吗?“健忘”的行列中也少不了我在“挂号”。
今天我去了两趟“健忘房”——语文作文本没带和试卷没带。我奔到电话机前,呼叫“找五(4)班严韦婧的妈妈”。通话时,我让妈妈送作文本,妈妈跟我谈条件:“你以后听话吗?”我说:“听话,听话,肯定听话。”“行动……”为了作文,我咽了口气,豁出去了:“妈,我每天回家喝一大碗生姜茶,”“好好,妈马上去送。”“呜,我最讨厌喝生姜茶了,苦死人了!这讨厌的健忘,把我的“小命”都赔进去了。
今天下午老师让我把试卷拿出来批改。我一惊,呀!老师没让带呀!我给放家里呀!老师在一条一条地讲。我叹了一口气,小声的说:“我没带。”吴灏天大声说:“她没带。”傅老师沉着脸,说:“把我讲的题目抄1遍。”“啊?那得浪费多少纸啊?要是我带了就好,还不用浪费纸、浪费钱,买墨水要用钱。还得一边听一边抄,简直就是“两败俱伤”。
这个“健忘房”我永远也不想去了。哎,妈妈又催我喝生姜茶,好苦啊!