健忘的我作文
我有一个很大的烦恼,也是我的缺点——健忘症,这个毛病可给我带来了不少麻烦……
一大清早,我就早早的起床了,毕竟我也是个初中生了。来到教室后,组长来收作业了,我一脸诧异:“收作业?昨天老师布置作业了?”哎,都是我的健忘症。待会我可要见见我们严厉的“老朱”了。
到了办公室,看着老师的眼睛,解释了一下,老师一直盯着我,我的腿都不由自主的抖了起来。还好,“老朱”总算仁慈了一回。我慢慢吞吞的走了出去。
还有一次,妈妈叫我去买一袋米回来。刚一出门就遇见了一个同学,我俩就聊了起来,聊着聊着,到了超市,我走了进去,和同学说了再见,刚一进去:“我妈叫我买什么来着?袋子装的,哦,是糖呀!”于是我就高高兴兴的拎着两包糖回家了。一进门,我妈看见我手上的东西,脸色一变,唠唠叨叨的说了一中午,最后我光荣的和我妈一起饿了一中午。
哎,这讨厌的健忘症……