星期天,我去江青卓家玩,竟然发生了意想不到的事。
我到他家里帮他玩起了电脑。正玩得热火朝天的时候,突然,有人在敲门,我跑去开门的时候顺便问了一句“哪个?”外面的人就说“你爸爸的同事,你爸爸叫我来拿一瓶药。”我就叫江青卓来,江青卓对着猫眼一看,“怎么一片漆黑啊?”我说。“坏人来了!”江青卓说:“我们不管他,继续打游戏。”我就说“这种事很少遇见哦!我们来耍他一下。”江青卓说:“好嘛,反正下周也可以回来再打。”
接下来我们就开始耍坏人了,我问“我爸爸叫什么名字”回答说:“我是新来的,有些事还不知道。”我又说:“叔叔我现在想吃糖,买给我好吗?”“好啊!我马下楼去买。”楼梯上响起了下楼的声音,不一会,又有上楼的声音了,这次我真看见了拿着糖的那个人,江青卓笑弯了腰,我说:“我又不想吃糖了,你走吧,我现在没空。”,那人一听,气得说:“你怎么这样啊!快开门,不然我就撞门了。”我说:“你撞啊,我报警”,那人一听,吓得屁滚尿流的跑了。我和江青卓哈哈大笑。
遇到坏人一定要提高警惕。