十月一日我和爸爸妈妈坐火车去武汉游玩,那一天下着大雨我们急忙赶到住的地方。下午我们就去动物园了,动物表演有狮子、老虎、猴子、还有大象,特别是大象,会跳舞、喷水,场上一片惊叫声。水族表演就更有趣了,小海狮真聪明,它会玩球、还会钻圈,我高兴的拍起手来。
第三天,我们来到武汉有名的商业街:汉正街和江汉路步行街。好多商品、好多人啊!挤过熙熙攘攘的人群,我[]们来到玩具商品区,给我的两个小弟弟买了玩具,带回去作为小礼物,他们一定会高兴的。时间过得真快,三天的旅程快要结束了,我们又买了好多武汉特长,依依不舍登上了回家的列车。
武汉好美的城市,你等着,我还会来到!再见,武汉!