如果可以作文
如果可以重来,一切是否会更加完美!《高中》
如果一切可以重来,我不要再站在马路的中央,看旁边的车辆穿梭,不知所措……
如果一切可以重来,我一定要切断身后的那根纤绳,自由走在石门的澧水大桥上……
如果一切可以重来,我只愿面朝书本,春暖花开……
学校的路很长,《大学》是一条笔直的路。两旁是笔直的树,我走过是才发现它也经历过沧桑!
大学在这春游的好时机,登上山顶看着风景,我们都会感叹:不在乎风景是否美丽,重要的是和谁一起看着美丽的风景。看着广阔的自然风光,总是有些浮想,如果可以丶重来,我是否不在是在所学校,看着这所学校周围的环境。我们总是有这理想,小时候我们都梦想当科学家,可是现在……现实与理想总是有冲突!如果可以丶重来其实我一直欣赏这样一句话,好风平凭借力,助我上青云。我觉得高处的风景才是最美的!
还记得那些年,《高中》老师说过:昨日打架翻围墙,不知是谁?来年攀桂步蟾宫,必定有我!好似在昨日。如果可以,我想重来!
大学的吉他,就像记忆的弦,多想弹会我们高中的时光。多想回到狂妄的高一,那时的我们还是那么的幼稚。现在已经成熟的像个老男孩!弹起吉他,拨动琴铉,触动缘分的符弦。美妙的音乐带点清脆。让我们回忆从前,如果可以丶重来
大学就像是上了一趟公交车,要经历许多站牌才能到达终点!
大学,几年后,我们毕业,能带走的只有一本毕业证,剩下只是回忆!只有那个xxx校门依然乞立在那里,向我们挥手。它始终一成不变,进来的时候她是微笑的,走的时候它依然微笑!
为了大学不再重来,我们不能留下回忆。因为终究没有重来。如果可以重来,那么一切是否会改变?弹吉他的手累了……留下的是余音……