救松鼠作文
从前在一片茂密的森林里有一只小白兔和一只小松鼠它们的妈妈分别给他们起了一个名子:小白兔叫贝贝小松鼠叫花花。贝贝和花花是好朋友。
一天它们俩在一片碧绿的草地上玩耍玩得非常开心一不小心俩人一下子掉进了一个黑洞里花花着急地哭了起来。
“我们回不去了这样妈妈找不着我会担心的我怕我要回家小兔妹妹你快想办法救我出去。”
勇敢的小白兔说:“没关系我妈妈说过只要用智慧去战胜困难定能走出这个迷宫的。所我们要相信自己不能气馁。”
后来贝贝和花花就叫了起来:“救命啊!
救命啊!
谁来救命啊!
救命啊!
谁来救救我们啊!
”过了一会儿一头大象刚好出来散步经过这里听到了它们的叫人就沿着叫声去寻找。它找着找着发现了一个洞听到叫声是从这里面传出来的。大象一看原来是小兔妹妹和松鼠姐姐它不顾一切把鼻子伸进去救出了姐姐和妹妹。
贝贝和花花擦干眼泪对大象哥哥说:“你怎么种是在我们遇到困难时出现来协助我们你真是我们的知心朋友啊这次真的要谢谢你大象哥哥。”大象说:“不用谢那是应该的。下次当我有困难的时候你们也一定会帮助我的!