我的老家作文
“啊--”我的一声哈切,把我带到了我的老家,我懒惰的起来,依依不舍的离开了空调车,啊。老家的空气就是好,真舒服。
一眼望去蓝蓝的天和绿油油的植物,让人舒服。我和妈妈急急忙的来到了外婆家来到外婆家后天空变了,不再是蓝的了而是乌云密布,外婆的病不但没有好转还越越不好,我嘻笑的脸上露出了一丝的痛苦,吃完饭后我一直和外婆在一起,我一和外婆说话好让他忘记痛苦,在我和外婆的谈话中外婆的脸上,露出了一丝的微笑,这时的天空又变回了原本的模样,蓝蓝的。太阳也不在炎热了而是变得很温和。我心里想:外婆你不要怕有我在呢,你一定会好的,你就放心吧。
看着外婆病重的身体,我不禁开始责怪自己,我一直都没打电话回来,也不经常得回家我这是一个不孝子啊。
以后我要常回家看看,多陪陪奶奶,爷爷,外公,外婆。