捡垃圾作文
今天下午,开周会的时候,老师给我们布置一个有意义的任务——捡垃圾。
刚开始,我以为捡垃圾是一件很容易的事情,可是,我睁大眼睛一看,啊!原来学校有那么多垃圾呀!当我捡到第一个垃圾,那个垃圾是瓜子皮,我心里有说不出的高兴!我又睁大眼睛,开始仔细的找。不一会儿,我就在教学楼的旁边找到了许多瓜子皮。我想:本来学校就不让吃瓜子,更不让吃完瓜子把瓜子皮扔到地上。我非常不喜欢这些人,希望他们不要再吃瓜子,不要再随便扔瓜子皮。
我看见他们都去草坪边的操场上捡垃圾,我也去了,我捡到了许多卫生纸和零食袋。我们正捡得起劲呢,老师就让我们回教室去了。
同学们,让我们行动起来吧!捡起身边的每一片纸屑,让我们的校园变得更加美好!