我是一个胖胖的小男孩,今年12岁了,活泼可爱。我不仅是我们班上的“万事通”,还是大家的“开心果”。正如同学们所说的,只要笑一笑,没啥事儿过不了!我幽默的语言,常常引人发笑……
我在班上品学兼优,是老师的得力助手。一次,老师在给我们复习“零”的知识的时候,问了一个问题:“‘0’在什么时候不读出来啊?”一问完,教室里鸦雀无声。这时,我把手臂高高地举了起来,说:“老师,我知道。‘0’在每一级的后面不读出来。”老师笑了笑,说:“说得很对!”瞧,我是不是很聪明啊?
另外,在班上,我还连续担任了六个学期的劳动委员。每当同学打扫教室时,我看见小纸片都主动捡起。所以,我总获得“优秀学生干部”的称号!
对了,我的兴趣爱好也很广泛,像骑单车啊,游泳啊,跳绳啊……我特别喜欢英语,从二年级起,我就开始学习英语了,一开始,遇到了许多困难,可我都克服了。所以,经过努力,我的英语成绩总是名列前茅。
呀!还没告诉你我的名字呢!其实,我的小名叫“齐齐”,我就是这样一个品学兼优、兴趣广泛的小学生!