我的学校作文
我有一所美丽的学校。
走进校园,我们可以看到4棵粗壮的大树,还有两条直形跑道和两条圆形跑道,跑道里面还有一个篮球场,校园里飘扬着鲜艳的五星红旗,每到周一我们都会举行庄严的升旗仪式。只见几位高年级的大哥哥踏着有秩序的正步整齐的走来,站在鲜艳的五星红旗下,把国旗升上去。
在往里走就是我们的教学楼,楼顶上插着五艳六色的彩旗,就像给楼顶戴上了美丽的皇冠。走进教学楼时,耳朵里就灌满了同学们琅琅的读书声,真让人如痴如醉。
我们的校园不但景色美,而且还有丰富多彩的生活,有安静舒适的学习环境,更有辛勤的园丁培育着我们。我为我生活在这样一个幸福快乐的大家庭而自豪。
我爱我美丽的学校——黄河路第一小学!