我的好友作文
我有一个超级好的朋友,她就是吴雨旋。
她的眼睛非常之大,但可惜是单眼皮儿。她的鼻子略长,睡觉时会打鼾,但声音不响。她的嘴巴也很大,吃起东西来可厉害了!她的皮肤白极了。她的眉毛弯弯地挂在额头下面。
她是一个活泼、可爱的小女孩儿。记得我在上二年级的时候,她装哭装得很可爱,然后我就故意把她抱得很紧她就故意装着“呜呜呜~~”地哭了起来。
她也是一个英语讲得非常流利的小女孩儿。她四岁就会讲英语,七岁就可以和外宾交谈。哦,对了,你最近看报纸了吗?报纸上有关于她“流利讲英语”的消息,相信你看了这份报纸之后,你一定很想和她讲讲英语了吧。
她同样是一个喜欢小动物的小女孩儿。她的家里,就是一个动物园。她家养了各种各样的小动物:有只小狗叫优优;还有小鱼啊,小猫啊,等等等等。很多很多的小动物都在她家“聚会”呢!
告诉你一个小秘密,你可千万别对她说是我说个你听的呀!她的小名叫“苗苗”。她也很爱揍男生,如果你是男生的话,那你可要当心点儿咯!
这就是我的超级好友。