现在的我作文
想想以前的我,看看现在的我,认为自己,变了……
也许就是同桌说了一句 :“你变了”,使我开始思考这个问题。
一开始,认为自己没变,但后来,我觉得我变了……
我变高了,变胖了,变……这些只是外表,而内在,我的变化更大。
以前的我,十分内向,除了最好的朋友小妙,几乎没有跟谁玩过,也没有跟谁说过太多的话,最多也只说了一两句。下课她们都在一起玩,唯有我,坐在位子上,看外面,有时会跟琪妙说几句话,但说了几句,她又被同学叫去玩,她也让我一起玩,可我回复她的只有一句懦懦的“不了”。
现在的我,变了,变得活泼了。下课,我会和同学一起玩,会和任何一个人说话,我会滔滔不绝的说。只要有同学让我去玩,我总会毫不犹豫地答应并叫上琪妙,一起去玩。
以前的我,上课总是不说话,不敢发表自己的意见,只坐在那听着。而现在的我,变得大胆,会发言,会融入课堂,与老师互动。
年复一年,以前那个内向的我,巳经变得活泼开朗。
想想,现在的我还是那个胆小的,內向的我吗?
不是,我变了……