现在的我作文
现在的黄奕鑫真让我刮目相看,为什么呢?因为以前的黄奕鑫是个小气鬼,小肚鸡肠,爱说别人坏话的人,而现在,他变得大方起来,阳光,关心别人了,就让我用几个事来说说吧!
一天,我们在打篮球,黄奕鑫主动跑过来说:“我也想来。”听了这句话,我们都目瞪口呆,太阳是打西边出来了?我们为什么会这么想呢?因为黄奕鑫长得很壮实,一个圆溜溜的大肚皮就像苹果。但我们还是让他来了。他一上场就拿下两个篮板,六分的进球,我立刻对想、黄奕鑫刮目相看了。
还有一次,我们在玩“人类打僵尸”的游戏,黄奕鑫说他要来,可我们说他不会,不想让他来,黄奕鑫却说:“不会可以学呀!”于是,我们让他看了一局,一局后,他说他可以来了。我们游戏一开始,黄奕鑫就杀掉了一只僵尸,现在,黄奕鑫已经成了我们这个游戏中最厉害的了。
有一天,我在玩的时候,不小心受伤了,我的脚直流血,黄奕鑫连忙从教室拿了一包卫生纸给我,让我把伤口按住,然后,黄奕鑫由亲自背我进了教室,并报告了老师,我心里暖暖的。
还有一次,我有一道数学题没弄懂,黄奕鑫走过来亲切的问道:“怎么了?”我说:“我有道数学题没弄懂”。黄奕鑫看了一下说:“这道题我知道,我来给你讲把……。
现在的黄奕鑫,真让人刮目相看!