我的Q宠作文
我哥哥为我申请了一个QQ宠物,我可喜欢这个小宠物了!
他是一只男Q宠,刚申请的时候,他还没有出壳呢!我给他起了个名字:贝贝。他亲切地叫我姐姐。对了,他只是一只企鹅宝宝。在我的精心照顾下,小企鹅渐渐的长大了,他脱掉外壳,成了一个大宝宝,他可爱极了,黑白相间的外衣,脖子上戴着一条蓝绸带,绸带上挂着一个小星星,有时你一点,他还会跳炫舞呢!
虽然在电脑里,可却和真实世界一样呢!他如果饿了,会先“咕咕咕”的叫一声,然后他头上会浮现出许多美食,小企鹅直勾勾的看着那些美食直到消失。我就得赶紧喂他吃饭。
有时候他脏了,要洗澡就左抖一下又抖一下,挠挠这儿抓抓哪儿,我得马上给他洗澡。
食品和洗澡用具是要花钱的,这时,我就要花去一部分钱,有时候钱不够了,我还得让他去打工,自己养活自己呢!
小Q宠是我的好伙伴之一,我现在的Q宠已经13级了,可是个大力士了,嘿嘿,不过在我眼里,他还是个没出生的小宝宝呢!
我喜欢我亲爱的小贝贝。