我的Q宠作文
要说起我和露露的故事,那就像一匹布那么长。下面,我就拿一件令我刻骨铭心的事情与你分享。
你知道露露是谁吗?它就是我领养的一个Q宠,身形像个企鹅。因为我的照顾不周,所以才导致它差点死亡。
那是在暑假时发生的一件事。可能是Q宠版本太高了吧,我的电脑支持不了,因此,露露学习、打工都不行。碰巧我的露露生病了,用完了我长期积攒起来的元宝。看看保险柜,“元宝数:0”,没钱了,怎么办?只能去同学家。于是,在放假的一个多月里,我不断地在同学家和我家之间穿梭。就这样,每天中午吃过饭后,就去同学家让我地露露学习,打工。在家不敢上,因为一上它就嚷着洗澡、吃饭。我心里真的不想露露死,毕竟它还那么年轻,岁,和我相处了那么久,也有感情了吧。天气凉了,它会提醒我多穿衣服,注意天气的变化;还是个小乖乖,打工、学习不会有半句怨言;无聊的时候有它做伴;伤心的时候,总会让我开心......越想我的眼泪就不由得往下流,心里只能默默地说:“露露,你可千万别死啊!”
现在,露露终于重见天日了,经过这件难忘的事更促进了我和露露的感情。