我的Q宠作文
我有一只q宠baby,叫拉乌儿。由于“love”是“爱”的意思,所以拉乌儿就是我最最心爱的宠物,我就是它最最亲爱的主人。
拉乌儿是在重阳节时“破壳而出”的,是只第一代的qgg。一开始,我觉得它小小的,挺好玩,没想到这一养就把它养成了一只成年q仔。
我只要一登qq,拉乌儿就会被“猪猪”的红色小跑车送过来,亲切地向我招手。拉乌儿住的房子是一张床,美丽的夜空笼罩着它,小熊精灵陪伴着它,五彩缤纷的旱冰鞋漫天飞舞。你可别以为这是我买来的,这是拉乌儿与牛翔赛跑获胜的奖品。
拉乌儿和我一样,需要学习,只是它的学历比我高多了,它正在q宠大学学习呢!由于我过分宠爱它,因此它从来不打工,长得白白胖胖,保险柜里还有二千多个元宝。
拉乌儿的表演非常精彩,有时跳绳,有时耍棒,有时做菜,有时还向我鞠躬呢!拉乌儿衣食住行都不用担心:吃的东西满满三仓库;洗的是馨香花瓣浴;住的是星空床;行的是极品凤凰。我的拉乌儿已经22级了,美美(拉乌儿的老婆)已经生了七只超高资质的宠物蛋了,向我要宠物蛋的人多得像赶集一样,我都不知道该给谁了。
拉乌儿是一只q版企鹅,一只白白胖胖、人见人爱的企鹅。