我的Q宠作文
我的Q宠,已经有一年多的历史了。我这个主人对它时爱时恨的,因学习上的关系,我不能时时关照它,在此我只能对它记录一下它的点点滴滴的成长吧!
Q宠一月出一刊,还带有副刊。玩家共有六人,可因疏于管理,现在只剩下两个人在玩了。它的标志是一颗大大的红心,里面还写着“Q宠家园”几个醒目的艺术字,类似于电脑里的QQ乐园,它也可以干很多事呢!比如它会赚钱、打工、生病、学习等。
最爱来玩的就是小熊了,因为在学校里不能玩,在家时又有很多的作业要完成,所以偶尔到我这儿放松一下玩几把感觉是很不错地。每次她都会很努力地赚钱,所以不管在哪儿,她都能拿出一些宠币,挺神奇的。
我也是玩家中的一员。名字叫“雪儿”,我最爱做的事是打扮自己,结果身上挂着很多的耳饰、假睫毛、项链、手提包、鞋子等,妈妈说Q宠这种打扮法就像从垃圾桶里钻出来的!我想再糟也只能说像是名贵店里出来才对呀!或者干脆就是像卖这些东西的吧?那在以前就是挑货郎吧?我也有很多的宠币。现在Q宠的家虽然不大,可是我觉得很漂亮,是最流行的度假小屋。
我的希望就是Q宠家园能越开越大,每个Q宠都快快乐乐、健健康康的,打造一个更加美好的Q宠环境,我等着大家的加入哦!