我的Q宠作文
我在QQ上领养了一只Q宠企鹅,我给它取名为“Q宠小子”。在养它的同时,我真是又开心,又无奈。
举几个事例:一次,我正在看视屏,我那Q宠在屏幕下喊着:“主人,我背上好痒痒,快来帮我挠挠。”呵,不就是想洗澡吗,何必那么拐弯抹角?接着我给它买了洗澡用品,并给它使用,它蹭蹭蹭的跑到了浴缸里,一边洗一边说:“每天洗澡好舒服啊。”唉,我汗啊洗一次要40元宝啊,不知道咱家是低保户么?我亏你还乐得出来。还有一次他在桌面上没事干,还说了一大堆的废话,烦死了烦死了,干脆让它去旅游,谁知它说:“主人我没有交通工具,您就忍心让我拿脚丫子受罪吗?”嘿,你还说的出来啊,我以前花了巨款:QB帮你买了一辆车,不使用了好久吗?这不刚刚过期,你还想用啊?不知道现在金融危机刚刚过吗?还有看你那么肥我就忍心让你脚丫子受罪,要不然你得胖成什么样啊?旅游回来我带它去社区里抽奖,不知走了啥运竟然中了“猪猪岛旅游券”,于是带它去了“猪猪岛”并回答对了导游的问题,拿到了“震动减肥仪”,可把我那Q宠乐坏了,于是我心情不错,拿出了棒球给它玩,看着他乐呵呵地跳着心里也挺高兴的。
我亲爱的Q宠啊,你啥时能学乖呢?