我的Q宠作文
我养了一只可爱的小东西,那就是我的Q宠,它叫我peter,她的名字是pp。Q宠是一种逗人喜爱的宠物,它只能显示在你的屏幕上;它身穿军甲,军甲是铁做的,手持着一根枪,看起来很威风,后面还有网络迷城的背景,那一身军甲和网络迷城的背景是金山反毒软件来到企鹅岛建立游戏时得到的,只有比较有钱的Q宠才能参加,不然就会受到病毒的攻击,还有一些欢乐气球,这是“六一”儿童节砸金蛋赠送的。我的Q宠也很有爱心哦,它的形象上还有爱心苹果,两个苹果像心形,那是以前它去敬老院院长送的。我的Q宠通常在离开的时候对我说:“我们都是木头人,不许说话不许动,哈哈,看你怎么办!”pp常常会给我跳舞,它每次跳到一半,就会摔跤,那样子真滑稽,常常让我捧腹大笑。
pp也会跑步,我经常带pp在企鹅岛上和牛翔赛跑,千万不要听成刘翔哦。企鹅岛上规定:挑战者的主人负责开发令枪。只见我拿起发令枪,“嘣”的一声响,我的pp就飞奔过去,因为它是女宠物,最擅长跨栏,但由于体力有限,它越跑越慢,到最后筋疲力尽了,pp就这样输了,不过它的心情会上升十点,你会很疑惑地问:“心情也有点数?”对!因为那是Q宠,Q宠社会还有许多神奇的东西,什么还魂丹、元宝船、跳跳**……
你一定很想得到这个可爱的小宠物吧!那就赶快下载一个吧!