爱在身边作文
有一种人间最美好的感受,没有了她,奶奶亲手缝制的棉袄里就不会有温暖;没有了她,妈妈就是用最好的食材做的饭菜也不会可口;没有了她,世界就不会有开心的泪水;没有了她,我们甚至根本就不可能坐在课桌前学习在操场上尽情地玩耍;没有了她,我们就会失去很多很多……而她,就像是一阵和煦的春风,所到之处春暖花开,可她又与春风一样会匆匆的刮过,不会让你细细品味,却令你回味无穷。
你也不用去刻意的寻找她,因为,她总在身边,只是,你没有去留意,她在你的身边早已绽开了笑脸。
而有一些人,拥有她,并能去发扬她,母亲,就是其中一位。
记得那一年,我发烧得很厉害,浑身滚烫滚烫的,却一直喊冷,妈妈一刻不停的给我倒水,敷毛巾。自己累的满头是汗,我躺在床上,看着忙来忙去、眉头紧锁的母亲,心里暖极了。妈妈在我快要睡着的时候,悄悄地走出了房间,过了一会又悄悄的回来,我模糊的看着,母亲的眼睛变得又红又肿,我知道,那是为我高烧不退而流下的着急的泪水。一股暖流涌上心田,像蜜一样浓浓的糊在心头。正是因为妈妈的精心照料、爱护,我的烧才退下来……
我想,你已经知道,她是什么了吧?没错,她就是爱。在身边保护着我们,我们同样拥有爱,去为别人奉献吧,永远记住:爱在身边。