爱无处不在,有一次,我和妈妈乘坐21路车,刚上车,妈妈就把座让给了我,那时天色很晚了,天又下着小雨妈妈问我说:“带伞了吗?”我说:“没有,你带了吗?
这时妈妈也说:“我也没带”而我们只好淋着雨回了家,我头上淋了不少雨,妈妈连忙去卫生间给我拿了一个毛巾,我见了妈妈拿了一个毛巾向我走来,我飞快的跑到了一边,妈妈以为我故意不擦,而我并不是这样想的我想的是雨在头上非常凉快,干嘛要擦呢?这时妈妈生气了,对我发火说:“快过来擦”而我只好乖乖的走到妈妈面前,简单的擦了一下,擦完以后我连忙跑向卧室躺到了床上,这时我头上还是湿的我也没有管他就躺在床上睡着了,等我起来时我的头非常痛,我就对妈妈说:“妈,我头痛”说完妈妈就去拿体温计了,量完以后妈妈说我发烧了,又吵了我一顿说:“回来时不仔细擦头现在头痛了吧,死要面子活受罪走去医院”说完妈妈就带我去医院了,在路上妈妈背着我走着沉重的路,雨水顺着头流下来,到了医院医生说要打吊针,而妈妈就坐在我身边陪着我到了半夜,,我打完了吊针妈妈又背着我回了家,而我在她的背上已经睡熟了到了家里,妈妈把我放到床上也睡了,妈妈的行动让我很感动!
爱就在这个社会!,爱就在你身边!也许你不曾发现,但相信我没错!爱就在这个社会!