新的一年作文
啊,又到了一年一度的春节,在春节即将到来之际,我们全家人在一起开开心心地吃着年夜饭,这就是我们常说的合家团圆。我们有说有笑,吃完饭,全家又围在一起看一年一度的春晚联欢会,说着:冯小刚总编编的实在是太好了。这时我想起了一个十字成语:台上一分钟,台下千日功。这些表演者们为了在春晚的舞台上为民众们带来欢乐,不知辛苦付出了多少汗水,才有了今天的成就,我们不能辜负他们的希望,应该对他们表示谢意:同志们,你们辛苦了!
在新年的钟声即将敲响之际,我们对新的一年表示祝福,表示致深的期望。倒数五秒,我们的心又是跳得多么的快,又是多么的激动。丁的一声新的一年开始了,这时往窗外望去,烟花四起,把黑夜变成了白天人群涌动,焕发着新年的喜气。这是新的一年成功的预兆,胜利的开头,这促使着我们在新的一年里学业进步,财源广进,四喜临门,万事如意,蒸蒸日上,马到功成。这春节的喜气遍布世界各地,给未能归乡的人们寄予深切的安慰。
新年是一个新的开头,彻底的翻开了崭新的一页,就等着我们用勤奋的双手来谱写这美丽的篇章。新的一年,春天的开始有的是希望。相信所有的人们,都有自己新的一年想要获得的目标,就让我们扬帆起航,共同创造新的未来吧!