她扎个马尾辫,喜欢穿T恤和七分裤。她脸大眼小,身材魁梧,不是我说她,她真该去减减肥了。她运动起来,肉一抖一抖的,真叫人发笑!不过,她虽然体型“庞大”,和许多“小不点儿”形成鲜明对比,但她在班里仍很受欢迎。大家都亲切地叫她“大汉堡”。
“大汉堡”肉呼呼的,特别可爱,女生们最喜欢的就是靠在她那柔软的身上,有时连男生也忍不住,捏着她的手臂。
男生踢足球总喜欢叫上她,并不是因为她足球踢得好,而是守门牛,她那肉呼呼的身子往球门口一坐,对手就甭想打进球的主意了!
有一回,我上课无意间瞄到了她与段景淳“打架”(是因为段景淳上课不认真,“大汉堡”看不下去才打起来的`)他们俩你一拳,我一脚,像公鸡掐架似的。过了一会儿“大汉堡”双手一叉腰,想找准机会一冲,打败段景淳。但段景淳也不是吃素的,以他打架“多年”的经验,早已看透“大汉堡”的心思了。“大汉堡”瞅准时机:“冲啊——”段景淳细胳膊,细腿的,一下子就被“大汉堡”制服了!我心想:老段呀,以你这小身材是干不过“大汉堡”的!我劝你还是趁早认输吧,不然你是经不起这样折腾的,如果再继续这样,恐怕是要被打断八根肋骨的节奏呀!那时你可真成“断头猪”了啊!
最后,果然不出我所料,“大汉堡”赢了!虽然“大汉堡”胖,但胖子也有厉害之处,如果我是她,我一定会说:“我胖我骄傲!”
我们班这位,你们猜到了吗?