她是谁作文
望远镜、玻璃珠、敞开的大门,就组成了她的漫画。她的视力很好,可以看见很远的东西,犹如望远镜。看书时,她的眼睛就会瞪成两个玻璃珠。她的大门牙是最有形的,中间往里歪,两边往外翘,活像一扇双开式的大门。她是谁?
户口本说:“她,性别女,1997年12月22日出生于福建福清,民族汉……”
镜子说:“她,总是梳着一个马尾巴,刘海长得能遮住月牙似的眉毛,个子高、皮肤黑,酒窝总是挂在嘴边……”
纸巾说:“她,很爱哭,一哭就使劲用着我的兄弟姐妹,我正濒临灭绝!”
闹钟说:“她,没有时间观念,做什么都拖拖拉拉。每天早晨我把嗓子都喊破了,她才懒洋洋地起床。搞得家人慌慌张张的。”
哈密瓜说:“她,很喜欢我,一见到我就把我‘保存’到她的肚子里。”
水说:“她,起先很怕我,后来她渐渐的和我成了好朋友,一到夏天她就会在我的公寓(游泳池)里蹬腿、划手、抬头!”
妈妈说:“她,是个乖小孩,喜欢班我做家务,瞧!她洗的盘子多干净。”
爸爸说:“她,喜欢玩电脑,以前一到周末就扒在‘网里’当‘蜘蛛’。不过现在好多了!”
同学说:“她,乐于助人,碰到不会做的题目,只要一问她就会清清楚楚。”
她到底是谁?她就是我——何宇彤。你猜对了吗?