她是谁作文
我们班有这么一个人。头发不算长也不算短,总喜欢把头发扎成两条辫子。她的眼睫毛长长的,一双充满求知欲的眼睛扑闪扑闪的;她的鼻子大大的,这是遗传,她一家人的鼻子都是大大的。她不爱运动,跳十几下绳就觉得累。所以呀,她长的胖乎乎的,脸上也长了不少的青春痘,她为此感到烦恼不已。虽然样貌平平,但是你可别小瞧她哟!因为呀,她的学习成绩可不简单!
她上课很认真,就算你在那儿叽叽喳喳,她也当你是透明人。老师走到哪儿,她的目光就跟到哪儿。她的笔记很多,因为老师一说了什么重要的话,她就立马记在语文书上。你要是不信,就问她借语文书来看看,准是密密麻麻的。只不过她和其他人一样,总爱在下课赶作业,赶着赶着,就赶出个近视眼来了。她顶着一副眼镜,感觉超不舒服,嘴巴翘得老高。之后,她很少赶作业了。
她常常看书入迷。什么《女生日记》《笑猫日记》都是她爱看的。她最喜欢的作家是杨红樱阿姨,因为她觉得杨红樱阿姨非常懂得小学生的心,一看杨红樱阿姨的书,就会不知不觉地被书深深吸引住。她还很喜欢交朋友,只不过她很奇怪,交朋友总想交知心朋友,所以班上朋友不算多。某一天,她看到了一本书,书上说:“交朋友可以有很多种。如:和你不怎么熟,却有同样兴趣的就是君子之交……”“原来朋友不一定要知心朋友啊!”她试试开始结交其他朋友,希望可以有很多朋友。
她是谁?听了她这么多故事,是不是猜到她是谁了呢?哈哈!没错!她就是我!