她是谁作文
她是一个高个子女孩,妈妈常常夸她有模特般的身材。她有一头乌黑的头发,爱扎一支马尾辫。一张瓜子脸,一对弯弯的柳叶眉下面有一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,好像会说话。高高的鼻子特别有立体感,鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,看上去漂亮极了!
她是一个口才高手。绕口令是她的强项。有一次,她教我《板凳》的绕口令,我“扁担”和“板凳”说得舌头牙齿都打架了,她却可以轻轻松松一字不落地说给大家听。在我5岁的时候她还去过北京参加过一次演讲比赛,那时候刚好是暑假,我和妈妈也一起去了北京给她加油打气,最后她还获得了第二名的好成绩呢!
她还是个唱歌能手。她总是像一只快乐的小黄莺,歌声那么的动听,动作那么的优美。每次听到她那美妙的歌声时,我都会情不自禁地想和她一起唱起来,还手舞足蹈的,妈妈在旁边看着,哈哈大笑。周末,她还喜欢在写作时戴着耳麦边写边欣赏音乐,我真羡慕她呢!
你知道她是谁吗?好吧!我揭晓答案吧!她就是我的姐姐——蒋欣瑞。