她是谁作文
我们班有这样一个小女孩,她的个子很矮,才到我的眉毛。她很瘦,好像一阵风就能把她吹跑。她有一头乌黑亮丽的头发,梳着一个丸子头;她有一双黑宝石一样的大眼睛;高挺的鼻梁非常秀气,粉红色的小嘴巴能说会道。每次一下课的时候,她就叭叭着小嘴给我们讲故事。
她特别爱干净,每天来到教室后,总是把地面打扫得干干净净。记得有一次,我不小心把墨水洒到她的桌子上了,我拿我的纸巾已经给她擦的很干净了,但是,她还是拿她的手绢擦了又擦,把她的桌子擦得干干净净。
她不仅爱干净,还乐于助人。有一次,我有一道数学题不会做了,我想了又想,怎么也想不出来。她走过来对我说:“怎么了?是不是这道题不会呀?”我说:“对呀,这道题我怎么也想不出来了。”她说:“交给我,没问题。”她给我讲了一遍又一遍,我终于会做了。
她最喜欢跳舞。她刚开始学跳舞的时候,老师让她下腰她都下不去。我说:“我劝你别学了。”她说:“妈妈说了,一定要坚持下去。”她练舞蹈三年了,现在已经非常厉害了。她参加过葫芦岛市举办的舞蹈大赛,还得了一个跳舞达人的奖项。
你猜到她是谁了吗?她就是我们班的小美女——小丽!她是我的好朋友,我要向她学习!