她是谁作文
她是谁?我先不告诉你。她住在竹园小区19幢202,是个可爱的阳光女孩,喜欢唱歌、跳舞、画画……
她长得很漂亮。你瞧,她的眉毛又细又长,那双黑宝石的眼睛闪闪发光,眼睫毛又细又长,又挺又直的鼻梁像一座小山峰,嘴巴小小的,嘴唇红红的,只要她一笑,就会看见她那两排又洁白油整齐的牙齿,她的头发乌黑发亮,经常扎着一条马尾辫,上面还有一朵粉红色的蝴蝶结,耳朵小小的,皮肤又白又嫩,时常穿着一件粉红色的连衣裙,还穿着一双粉红色的鞋,鞋上面还有一朵兰花。你看,她漂亮吧?
她不只长得漂亮,还很善良。记得有一次,她和我最好的朋友――昕歆,一起去公园玩,一路上,她们又唱又跳,这是,她看见一位面黄肌瘦的老乞丐正在向人们讨钱,她走了过去,从口袋里掏出10元钱,给了老乞丐,亲切的说:“老爷爷,您拿着这10元钱去买点东西吃吧。”老乞丐感激地点了点头。
你们知道她是谁吗?其实,她就是我,陈玉其。喜欢我的话,就和我交个朋友吧。