机灵鬼作文
我的名字叫王云龙,今年上三年级,已经8岁了。可吕老师和同学们都叫我“机灵鬼”,你知道为什么吗?
我是男生,长得挺帅,一双明亮的大眼睛,双眼皮,平时眼珠总是骨溜溜地转,那时我再想“事由”呐,你别看我的嘴唇有点厚,上下嘴唇一碰,说出话来“叭叭的”,清脆响亮,还充满了智慧。有一次,我上吕老师的作文课,整整迟到了一小时。
后来我上课时又管不住自己,下下座位,逗逗同学。吕老师生气了,批评了我,还说要告诉我爸爸。我一听这话就想:不好,也许要挨打!于是我马上坐好,再也不生事捣乱了,安静地写起了作文了。下课了,我快步走到吕老师身边,特诚恳地对她说:“我改了,您别告诉我爸爸了!”说完我瞪着水灵灵的大眼睛,充满希望地看着吕老师。吕老师忍俊不禁,笑了。爸爸接我时,吕老师果然说话算话,没有告状,反而夸奖我聪明,是个“小机灵鬼”。
怎么样,我真是聪明的小机灵鬼吧?