机灵鬼作文
我家隔壁有个虎头虎脑的小男孩,叫小军。他的办法很多,大家都叫他“机灵鬼”。
一天,我和姐姐晓红在他家踢毽子。一不小心,毽子踢到了风扇上了。我和姐姐急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,小军来了。他一看见风扇上的毽子,立刻明白了。他说:“这有什么难的,只要把风扇打开就行了。”见我们不信,他打开风扇的开关,毽子一下子就从风扇上掉到了地下。我夸他机灵,他还不好意思了呢!
一次,我们家的衣柜要从我的房间搬到妈妈的房间。可是衣柜太重了,我和妈妈搬不起。“姐姐,你在家吗?我来你家玩了!”谢天谢地,小军来了。我把难处告诉了他,他拿来拖把,放在衣柜底下,然后说:“我来拉,你们俩扶着。”“我来拉,你来扶。”我抢着说。不拉不知道,一拉才知道笨重的柜子一下轻了好多。妈妈说他聪明,他笑了,笑得甜甜的。
这就是“机灵鬼”小军,想认识他吗?那就来江西省景德镇市富春花苑吧(别当真),欢迎哦!