我平时考试只考95——99分,没有考过100分。
这次又考试了,我反复检查了好几遍,才放心地交给了老师,终于到了发试卷的那一天,我的心里砰砰直跳,等我拿到试卷。我看到一个0,心想这次连90分也拿不到,后果……我不敢往下想,赶忙塞进书包。
放学铃响了,我的心砰砰直跳,因为担心老爸又要骂我了,我该怎样和爸爸说呀?我漫不经心地回到家,吃完了饭,我做好心理准备,急忙把试卷给了老爸,老爸非常严肃的看着我的试卷,突然大笑起来。我感到有点害怕,心想:出了什么状况了,我考得不好,爸爸竟然还笑,是不是有什么阴谋啊!我低着头,准备等着爸爸的“暴风骤雨”,爸爸摸摸我的头说:“好儿子,终于考了个一百分,我这次一定好好奖励你!”什么?我竟然考了个一百分,我还以为只考了90分,妈妈也知道了,她也表扬了我。看着妈妈笑得像花似的笑容。我心里也乐坏了。
我下次还要考100分,做好我们班的数学班委,让别人不要小瞧我。