可爱的我作文
班上的人说我是“奇才”,父母说我是他们的“开心果”,我却觉得自己就是个普通人,因为我就是我。
姐姐说我是一个心地善良的人,每次遇到乞丐都会拿点东西给他。有一次,我把妈妈辛辛苦苦煮了一上午的鸡汤给了一个乞丐,回家后被妈妈批了一顿。但下一次,再碰到乞丐,我还是会拿东西给他。估计连上帝都要妒忌我的善良了。
同学们说我是百年难得一遇的“奇才”,不是因为学习,而是因为我的口才。比如,班里有两个同学吵起来,其他人喊“老师来了”都不能制止住,这时我就会来一句“本是同根生,相煎何太急”,逗笑了同学,也解决了纷争。
在大家的帮助下,我逐渐发现了自己的闪光点,还明白了什么时候该做什么事。也真正地认识自己,了解自己的可爱之处。
我就是我。