可爱的我作文
我是一个乐观的人,对每件事都不抱怨,微笑面对每一句话。
我还是一个漫画迷,看过很多漫画,比如:《怦然心动》、《斗罗大陆》、《捡到一只小狐狸》、《密会》、《雪男》等等。有一次,我和同学相约出来玩,我一边走一边看手机,唐家三少的书太好看了,把我迷得神魂颠倒。到吃饭的时候,都已经上菜了,我还是盯着手机看,都忘了吃东西。同学在边上叫了我好几次,我还是沉迷于漫画世界无动于衷。
我是一个乐观的人。记得有一次语文考试,考前的一天晚上我忘了复习,到学校的时候只好凑合看了几眼。等着发试卷的时候,虽然外表看起来很镇定,其实我的心里非常紧张:完了,考不好了,怎么办?考完试后,我又露出了笑容,与同伴们度过了一个愉快的下午。
可爱的我是不是让你怦然心动!