可爱的我作文
我的名字叫安其,在英文里是小天使的意思。爸爸妈妈都叫我“可爱的小宝贝”。
我有一双弯弯的小眼睛,微微翘起的小鼻子,高兴的时候脸上总挂着非常灿烂的笑容。
我是家里的“开心果”,经常在饭桌上给家人讲学校发生的趣事,大人们听得津津有味,还经常给爸爸妈妈“玩脑筋急转弯”、讲笑话呢。就说上次去博罗七级电站吧。那里山路崎岖,走到半路有几个阿姨就晕车了,妈妈叫我讲个笑话解解闷,这下我可逮住了发挥的机会,马上说:“上次我们班有个小朋友上课睡觉,老师在她耳边说‘上课了’、‘ 老师来了’,小朋友睡得一动不动,最后老师大声说‘放学了!’,小朋友立刻站了起来,说‘老师,再见!’……““哈哈哈!”,顿时车上笑声一片。当我讲下一个笑话的时候,看见阿姨们都不晕车了,都笑眯眯地看着我,一定是我讲的笑话太好笑了吧!
暑假,在北京读大学的雅静姐姐给我带回来五个福娃,分别是“贝贝”“晶晶”“欢欢”“迎迎”“妮妮”,我乐得蹦了起来,姐姐看见我那灿烂的笑容,说:“安其,你的笑容比福娃都可爱!”
这就是我,一个可爱的安其儿。