上海的东方明珠塔作文
肚子打嗝后,8月27日7点,火车轰隆隆,车头指向上海。在车上,我迷上了读书,不知不觉就到了上海。我都没听见我爸叫我下车!
下车后,我们一上午都在为一个词忙活——吃!终于,历经千辛万苦,我们总算找到了一个“南翔小笼子”。吃喝完了,就一句话——走!很快,我们坐在地铁里,向我们的目的地——上海众所周知的东方明珠塔走去。在塔下,我们大开眼界。东方明珠多高啊!对比其他塔,真的鹤立鸡群!五分钟后,我已经站在东方明珠塔的第二个球上了。从上面往下看,汽车就像蚂蚁。人呢?有点太大了。但是,从东方珠江看黄浦江是一种特别的味道!黄浦江水泄不通,一个接一个,倒映出水边鱼鳞一样的高楼,很独特。后来我们去了太空舱和太空游乐厅,体验了惊心动魄的过山车。最后,我们来到上海历史展览馆,了解了很多上海的发展。很快,一天的行程结束了,我们依依不舍地离开了东方明珠。坐在火车上,我的心还停留在那里。