星期六上午,我 买了一盒橡皮泥。
下午,我 闲在屋里没事干,便把橡皮泥拿出来,又拿出一张黑色得卡纸。
我 原以为橡皮泥画很好做,于是我 贴出了一个小女孩 ,耳朵一个大,一个小,嘴巴都歪到左耳朵下面。辫子一个长,一个短,两个眼睛 把脸部面积都占了一大半。身子小小得,手大大得,裙子还有点像样,腿短得不得了,几乎都看不见了。我 看都没看,便拿给妈妈 ,妈妈 一看,便哈哈大笑起来。我 迷惑不解地问:“妈妈 ,您为什么笑得这么开心 呢?”妈妈 笑得都没法回答我 。我 拿过一看,便哈哈大笑起来。什么嘛,这哪是人呀!分明就是一个怪物。爸爸 听见了笑声,从书房出来,问笑什么,我 边笑边说:“你你看了。了这哈哈这幅画再说。哈哈!哈。哈”!爸爸 看了这幅画,也跟着我 们笑出了声,我 们得笑声传遍了整个屋子。
后来我 又重新做了一个小女孩 。
“嗯!这回做得很不错,一头齐耳短发,小小得耳朵,一双大大得眼睛 一张樱桃小嘴。”妈妈 笑着说道。我 拿给爸爸 看,他直夸我 进步大。
我 好开心 ,也仔细端详着这个小女孩 ,笑得合不拢嘴。