我笑了作文
记得小时候我很喜欢骑自行车,可爸妈不在家,姥爷又没时间给我买自行车,不过没有自行车,我是怎么学会的呢?嘿嘿我家没有,别人家有呀!表姐家的自行车正合适,我骑妈妈的,我在表姐的吗着才学会了自行车,当时我那个兴奋,激动,说话都语无伦次了!
不过,乐极会生悲的呦!我心情大好就让姐姐骑自行车带我玩儿。那是个懈怠的午后,明媚的阳光滋润着我,和煦的春风吹拂着我。兜着风,哼着曲,还“自动”驾驶,真惬意!“啊”伴随着一阵尖叫声,不料,悲剧发生了。我横了过来,车子倒了,脚压在车子下面脑子里只有一个字,疼完了哭。我放声大哭,姐姐比我大,灵活的躲开了,所以她把棒棒糖塞给我吃,我见到糖就不哭啦,姐姐分散我的注意力,尽量避免我看见伤口,姐姐给我讲笑话,我笑的很开心,发自内心的笑,完全没有痛感。
那一次,我笑了,我要谢谢姐姐,那一次得笑对它来之不易,我觉得他想起这件事,一定很内疚,但这不怪你。