我笑了作文
在我的记忆中记载着许多事,这些事就像枝繁叶茂的树叶,数也数不清。可是,有一件事情却让我笑了,让我开心了。你们想知道这件事是什么吗?就让我来讲给你们听吧!
今年1月1日,在英语辅导班举行了一场唱歌比赛。我参加了这次比赛。一进比赛场的大门,首先就是老师叫我们抽号,就去比赛了。“第35号,上场”我上场了。唱歌的开头音乐响起来了,我心里非常的紧张,特别忐忑,甚至忘了我要唱的英文歌的歌词。开始唱歌了,我情不自禁的闭上眼睛,歌词突然被我想起来了。我唱着唱着,音乐结束了。过了一会儿,我的分数出来了,是90.05分。老师对我说:“这可是全场最高的分数呀!”我开心地笑了起来!
颁奖仪式到了。先是报了优秀奖,又报了三等奖,接着又报了二等奖。我充满信心的认为,我就是一等奖。结果,一等奖真的是我,我欣喜若狂!妈妈说:“你很高兴吧!能拿这么大的奖,全靠你自己呀!”我说:“能获得这么大的奖,靠的不全是我自己。要不是你们给我报的名,我还不能参加这个比赛呢!”
在此,我想跟你们说:“在我们获得奖时,我们会高兴,父母也会为我们感到骄傲的!”