篮球比赛作文
今天,我们2组和4组进行了一场篮球比赛,打得可激烈了!
首先,我们队先发球。我把球传给***,他接过球飞奔过去,来了个三步跨篮,唉!可惜没进,他自己也差点撞到柱子上。球反弹到我队的***手里,他把球投了出去,球进了,2:0我们领先。然后我刚把球发出去,就被他队的***给截了过去,他站在3分线外投进了一个3分球,真是失策。
比赛仍在进行,双方分数也在不断增加。
只剩下最后10分钟了,我们都干劲十足,我队***投球十分搞笑,他刚把球投出去自己也撞到了柱子上,而球在框上旋转了好几圈,才依依不舍得掉进球篮。只剩下1分钟了,他队的***拿球向我方冲过来,可后方只有我一个人。虽然***身强力壮,但我还是充满信心的跳起来,把他的球盖了下来,我成功了。比赛结束了,比分39:38,我们胜利了。
通过了这次比赛,我明白了对什么事都要充满信心,还要有比赛第一,友谊第二的精神。