开始吧。哇,好快。梁月有不止一个人准备投篮。
后来大家都盯着一个球。这时的球就像一架充满火力的飞机,毫无畏惧地横冲直撞。
一个漂亮的传球,球到了我的手,我的手指用力挥动。球飞进了洞里。
这时,来了几个人,都和我们一样大。老师让我们和他们一起玩,我们很兴奋。这是我们班第一次和其他班一起玩。我们组成了一个团队,开始比赛。另一个班发球,我们都很紧张。其中一个盯着一个,连球都传不出去。他们还在说话的时候,我们把球打碎了。
虽然他们在这场比赛中利用了自己的身高优势,但他们缺乏合作,自己冲了进来。在短时间内,我们进了几个球。因为他们根本不合作。他们只知道冲进去,渴望进球。失败只是时间问题。
丁。现在是六点钟。也许下次吧。我还没做完作业!