篮球比赛作文
啊,又到体育课了,我们又可以展开一场激烈的篮球赛了。不一会,比赛打得热火朝天,双方球员你来我往,比赛打得异常激烈。又进了一记远程三分球。正当我们的比分正处于焦灼状态时,来了一群不速之客——五年级的哥哥们,正当我们在庆祝我们又进了一记超远三分,彻底为我们锁定了胜局。
正当篮球落地的一瞬间,那些行踪漂浮不定的哥哥们,又来捣乱了,这对我们来说已是家常便饭,习以为常了。哥哥们,仗着人多势众,来回传球,让我们气喘吁吁地来回奔跑,正当我们失去信心的时候,哥哥们出现了一个天大的失误,我们才将球抢了回来。唉,真是不幸中的万幸啊。
虽然我们抢回了球,但是希望你们不要想着比我们的年龄大,就可以抢我们的球了。我们也不是好惹的!