度过了小学时期的最后一个儿童节,我已经不再是儿童了。再过一大周,我就是一名初中生了,就要离开母校了。好留恋母校啊!好留恋母校的同学!
这次过星期天是小学的最后一次小假期了,是小学老师最后一次给我们留作业了。赵老师幽默的课堂到了初中就没有了。同学们的笑声到了初中就不复存在。在初中工会有新的伙伴,说不定还会有以前的朋友会分到同一个班呢!
走出门,天似乎不是太好呀。今天上午才刮了一会儿风呢!今天,三叔叔要走了,还说想要带我去玩一会,然后再送我回来。可是无奈呀,作业还没应付完呢!叔叔就这样走了,又去干活了。今天真有些无聊呢。不过,今天也算是美好的一天呢!
今天,也是快乐的一天喽!虽然没能和叔叔出去玩儿,但是写作业也不错嘛!