玉树人民你们放心只要你们心连心这场灾难再强我们也不怕!
树地震那一刻全世界人民的心都悬了起来,都害怕有人伤亡可是灾难是不可避免的还是有许多人伤亡,这时总理开了紧急会议马上调集部队到玉树救援!官兵一到可是还是晚了所有的房子都成了一片废墟!这个地方随时都可能有余震的发生!这时士兵冒着生命危险去救援!在官兵救援的时候紧急物资也在源源不断地运来。国家又派了一些士兵帮助村民搭帐篷。心理医生在给人们做心理治疗!白衣天使们在给受伤的人们包扎伤口。
温爷爷以最快速度到达玉树地震现场安慰灾民让灾民们放心!胡爷爷知道了这个消息取消了所有的访问行程。还说“我要和我国的人民在一起”就这一句话感动了所有的中国人!胡爷爷马上坐上飞机飞往玉树。到达玉树时胡爷爷也开始了慰问工作,他还在板房教室里写出“新校园,会有的!新家园,会有的!”刚写完这句话;这句话就在网上流传开来一时成了网上流行语!现在飞机运送物资,火车运送车辆!救援行动在有章有序的行动起来!
玉树人民你们放心只要你们心连心这场灾难再强我们也不怕!