去青少年活动中心作文
今天,我们去了青少年活动中心。上午,我们做房子模型和创意杯垫,下午是纸质小车和收音机拼装。
我最喜欢的是创意杯垫和房子模型。创意杯垫是用橡皮泥做一个杯垫。我们先用餐刀把橡皮泥切成两份,用一份和别的同学换个颜色,然后切成14份,再把14份都搓成长7厘米的条,最后一条上一条下地铺起来。开始了,周晓凡很有创意,他把两种颜色接在一起,搓出来都是双色的,非常好看。有一位同学还用黑白两种颜色做了一个熊猫杯垫。
下面我们要做房子模型了,老师给了我们材料,让我们两个人一组做,我和张润泽一起做。我们看着说明书,一步一步地做,张润泽把零件递给我,我来拼装。很快,在我们的努力下拼好了房子,然后用双面胶粘在板上,在门前洒上草粉,再用美工刀在门前开出一条小路,一间温馨的小屋就在我们的手里诞生了。
快乐的时光总是过得很快,放学了,我们依依不舍地离开了活动中心,期待着下次再去。