去青少年活动中心作文
我们星期二去了青少年活动中心,我们玩的非常开心,从中我也懂得了许多知识。
我们被分成了两组,一组十六个人,我们先玩了制作竹蜻蜓。先把竹蜻蜓的叶片打磨成一个半圆形,再在底座上打一个圆,把两个支撑木块照着两个不同的方向用双面胶贴在底座上,接着把叶片贴在支撑木块上,最后把竹筷插在底座上,用502胶固定住一个竹蜻蜓就做好了,我第一个做完的,接着,我们全班都成功了。
下一个我们做了纸制小车,剪车轮的时候要非常小心,不然剪出了菱角就开不了啦。然后又学了水车探秘,从中,我学到了数车的历史和运作。最后我们又做了房子,这个项目也是最难的,两个人一小组,只有一小组成功了。做这个要非常小心还要有耐心,我和孟颖一起做的房子的插口可能有点松了,所以老是散掉,可我回家后还是想方设法把房子拼好了。
今天真好玩,我还学到了很多东西,对我们这些同学来说真是得不偿失啊!