班队活动作文
今天,我特别开心。这是为什么呢?请听我娓娓道来――题记
班队活动课上,我们班举行了一场“智慧节”的预赛。“叮――”上课铃响起,曹老师来了,教室里顿时鸦雀无声。这时,曹老师宣布:“智慧节预赛开始!请参加魔方比赛的同学站起来。”我连忙站了起来,却发现只有我和陈烨雷两人对决。我和陈烨雷来到讲台前,把自己的魔方交给同学们打乱。
“预备――”紧张的气氛弥漫到了每个角落,所以的眼睛齐刷刷地看着我们,我们手握魔方,蓄势待发。
“开始!”随着一声令下,我迅速地转动着手中的魔方,教室里立刻响起嘈杂的“嚓,嚓,嚓……”声,我使出浑身解数,全力以赴。这时,台下同学不住地议论着,有的说“我觉得陈烨雷会赢”,有的说“我觉得陈烨霆会赢”……
比赛进入白热化阶段,我的手指马不停蹄地转着魔方,十指快速转动,我的心也提到了嗓子眼,心想:一定要冷静!平时在训练时速度就不慢,只要正常发挥,就可以取得胜利!
一分钟过去了,我把魔方往桌子上一放,大喝一声:“完成了!”“哈哈!我赢了!”
我们还进行了24点、华容道、七巧板等比赛,时间一分一秒地过去了,欢乐的班队活动结束了。