班队活动作文
“六一班教师节班队活动,现在开始!”随着主持人的话音落下,由三个人组成的国旗护卫队伴着《义勇军进行曲》,迈着整齐的步子,沿着事先安排好的路线,从教室这头走到那头……
接下来的节目是由xx、xx、xx等八位同学,一同表演《献花》“你献上一朵花,我献上一朵花,让我们编织个大花环,献给亲爱的老师……”台上同学满怀深情的表演赢得了台下观众热烈的掌声。
后面的节目也都是同学们向老师们表达敬爱之情的,有夸赞语文老师斯老师、数学老师申老师、英语老师郑老师等课任老师的,也有夸赞生活老师唐老师、陈老师的。
是啊!在这几年里,各个任课老师不仅想方设法,帮助我们提高学习成绩,这个学期,还体谅到我们的学习压力很重,连作业也留得不多,几十分钟便可做完。另外在生活上,老师对我们也是无微不至地关心和照顾,要添饭加菜,只要举起手来对着生活老师说一声,便马上可以得到满足……
这时到了班队活动的最后一个节目:向敬爱的老师献出自己亲手制作的或买的礼物。这些礼物都是同学们认真、仔细地制作或精心挑选出来的,这里面有钢笔、有墨水、有本子,还有贺卡等精美的小礼品,礼物虽小,却饱含着同学们对老师深深的敬爱之情。但我认为,作为学生给老师最好的礼物就是争取优异的成绩,早日成为国家的栋梁之才。班队活动在愉快的气氛中结束了,我想:这次庆祝活动虽然时间不长,但仍然表达出了我们对老师的敬爱之情!这次教师节过得既简朴又有意义!