班队活动作文
今天,我们班有一个班队活动,我们班有许多人报名参加这次班队活动的表演,表演的内容可真让我们大饱眼福。
随着一曲优美的音乐,班队活动就开始了。在众多表演中,陈俊臣他们的表演的CS最为搞笑。
表演开始,匪徒陈俊臣一伙围在一堆,叽里呱啦的不知道在说些什么。随后他们冲到讲台边开始一系列谈话。董建宇在一旁故作紧张的说:“万一警察来了怎么办?”陈俊臣照着剧本念道:“他们来简直是茅坑里点灯笼――找屎(找死)”董建宇若有所悟地说:“说到屎我还想到了一件事。”接着陈俊臣故作紧张问道:“什么事?”董建宇结巴地说:“我,我中午还,还没,没拉屎,屎,屎。”陈俊臣无语。
又过了一会,董建宇突然冒出一句:“我要尿尿。”真是不鸣则已,一鸣惊人呀――全班笑倒了一大片!突然,董建宇被冲出来的警察干掉了。最后,这个节目以董建宇就地枪决结束。
杨雨衡出的题也比较好笑。如“潘老师和程施淳”的答案是“爱的教育”,“廖老师和潘老师一起生气”的答案是“重庆大轰炸”,更绝的是“《后天》”(注:《后天》是一部灾难片),非常非常绝的是“张液投用鳌笔鞘裁矗空飧龃鸢改阋欢ú恢溃鸢甘恰八婿栌恪薄#ㄕ液投用魇俏颐前嗟挠斡窘〗
这么有趣的班队会,我真希望下一次班队会快点到来。