我的校园是个美丽的地方,我最喜欢的就是植物园。
走进植物园,一阵芳香扑鼻而来,花草向你微微点头,像是欢迎你的到来。向日葵像个给太阳敬礼的小孩,因向日葵芳香扑鼻,招来许多蜜蜂。西红柿戴着一顶绿色的帽子挂在枝上,远看像似灯笼,近看像南瓜。辣椒远看像镰刀,近看像刺刀,红的似火,青中带绿。植物园里还有很多银杏树,大人们可以在树下乘凉,孩子们可在树下画画、做游戏……
植物园里面还有个凉亭。亭子旁边有许多花草树木,品种不同,形状万千,颜色各异,有女贞、月季……
植物园里还有个足球场。下课啦,同学们都会到足球场上玩。有的踢足球;有的跑步;还有的在散步。足球场边上还有单双杠,不管是高年级还是低年级的同学,都对这单双杠情有独钟。
我爱学校的植物园,它不仅是我们美丽的植物园,更是我们快乐的天堂。