你们的校园是什么样子的呢?今天我就来介绍一下我们的校园吧!
走进我们校园,你就会隐隐约约的看见一些五颜六色的小花。他们有红的、黄的、粉的、白的……争奇斗艳。
进来就看见几棵千姿百态的玉兰树,它们仿佛也像一个巨人,站在那儿守护着我们的校园。他的旁边有一棵高大笔直的柿子树。
春天的时候,柿子树发芽了。它粉粉的,嫩嫩的,美丽极了;
夏天,树上结出来一个个小柿子绿绿的,有些青涩;
秋天是丰收的季节了,树上挂满了金黄色的柿子,饱满诱人,有些跑到柿子树下摘柿子。
又大又圆的柿子渐渐的变少了,没有了春天的嫩芽,没有了夏天的阴凉,秋天的果实,但冬天是宁静的,柿子树经过冬天的洗礼,在春天里重新绽开它美丽的枝芽,装点着我们的校园。
我爱我们校园的一草一木,我要好好学习,和小树一样茁壮成长!