加湿器作文
嗨!大家好!说到我,你们一定不陌生,我就是深受大家喜爱,非常实用的加湿器。我的全名叫USB易拉罐加温器,工作时间可长达8小时左右,我有225g重,拥有一副天生的“好身材”。我全身天蓝,白色的脑袋,我最大的特点就是长地酷似易拉罐,和我的小主人的手掌差不多大。
普通的加湿器,又大又沉,还占地方,我呀,就截然与众不同了哟!我小巧玲珑,外表好看,也很实用,操纵起来也很方便。看先拧开水箱,往里面倒水,切记!不能倒入纯净水。然后拧紧,单击触摸按键,我就可以开始工作啦!
我最大的特点就是“三合一”,哪三合一呢?别看我小,我还可以变身小台灯、小风扇哦!把台灯或风扇插入我的USB插口,再次单击触摸屏,就可以啦!若是你想把我带回家,你一定要记住:我不能用纯净水;不要往我的肚子晨添加精油,不然我会生病的;长时间不使用我一定要把我体内的水倒干,以免产生异味。你记住了吗?此外,我还有一个功能:在你睡不着的时候,把我抱到床边,把台灯插入USB插口,开启台灯模式,我可是会“魔法”的哟!我的灯的色彩会发生变化,赤橙黄绿青蓝紫,七种柔和的颜色可以伴你入梦,若还睡不着,就把加湿器模式也打开,那一股股云雾湿气,幻想在云朵上玩耍,不一会儿,我就会进入甜甜的梦乡。
这就是我,一个能干、实用、好看的小小加湿器,你愿意与我交朋友吗?如果可以,真是太棒啦!