加湿器作文
大家好,我就是人见人爱,花见花开的加湿器。我很开心,因为我被运到了很有名的中商百货商场,而且刚到不久就被一个可爱的小姑娘买走了。想想就开心,英雄终有用武之地了。
我长得很美,身穿白色婚纱,头戴淡蓝色帽子,把我的帽子摘下就可以注水了,脑袋里进水大概就是这么来的吧!我特意在帽子上留了半个小孔,这是我用来喷射雾气的。开了空调的房间有了我,就不会干燥啦!哦,对了!我的婚纱上有一颗圆圆的纽扣,一按它,我就开始工作啦。
主人一家很喜欢我,也经常使用我。
直到有一次,主人使用我时,可忘记给我灌水了,我已经渴得不行了,眼见着我已经头晕目眩了,主人终于注意到我,赶紧给我喂水喝,我这才缓过神来。
还有一次,调皮的主人突发奇想,把书放在我的帽子上,我想阻止,可我不会说话。我头晕极了,不知怎么办才好。吐到书上的水滴又回到我肚子里,我的红色警报器发不出来声了。为了不伤害主人,我赶紧停止了工作。主人见我生病了,后悔不已,连声向我道歉。
后来,主人将我送到了维修中心,如果这里的“医生”能治好我,我仍然愿意回到主人家,继续为她工作。