加湿器作文
我有一只小猪加湿器,因为她全身胖嘟嘟的,所以我叫她佳胖胖,她是我的好朋友。
佳胖胖可爱极了!她穿着一身粉色的衣裳,长着一只圆溜溜大脑袋,一双乌黑发亮的圆圆的大眼睛,总是直直地盯着我,好像在说:“姐姐,陪我玩嘛陪我玩嘛!”最好玩的要数她的朝天鼻,两只鼻孔大大的,足有我鼻孔的两个大,样子十分可笑。
佳胖胖非常调皮,每当我用小脚丫去亲吻她鼻子的时候,她就会和我做游戏。我把脚放在她鼻子左边,她就会把从鼻子中的烟雾绕到右边,如果我把脚放在她鼻子的右边,她就会把鼻孔里的烟雾撇到左边,鼻子射出的烟雾还把我的小脚丫挠得痒痒的,凉凉的,舒服极了!
佳胖胖虽然调皮,但工作起来却也很认真的。每次我把空调打开时,佳胖胖就会马不停蹄地工作起来,两只朝天鼻子“呼哧呼哧”的一个劲的向外喷着烟雾。不一会儿她的鼻子里布满了亮晶晶的水滴,我想这一定是佳胖胖辛勤劳作流下的汗珠吧。佳胖胖的作用可大了,她喷出的烟雾可以让家里的每个角落变得潮湿滋润,我再也不用担心我的鼻炎发作,喉咙发炎啦!
我的佳胖胖可爱吗?你们喜欢她吗?