加湿器作文
冬季的大西北冷凉而又干燥,暖气熏烤下室内十分干燥,我们决议给房子加点湿意。
昨天,我和妈妈往新华百货宁阳店选买加湿器,家电区各种大小家电目不暇接,种类单一。我们到了售加湿器的处所,这里的加湿器真是式样新鲜、制型独特,有沃嘟嘟的小猪,有长鼻子的小象,有硕大的苹果,有苗条的圆柱体,还有小雪我……让我有些应接不暇了。不一会,我和妈妈就瞅上了一个标价99元的“美的”加湿器,它的色彩和外形都很不错,所以妈妈二话没说就选中了它,购了回野。
这款添湿器形如枪弹头,又象“神五”的归发舱,既可恶又雅观,它的盖子跟水箱是粉红的,而且很透亮,红色的顶座上最背眼的是白色的启关显示灯是绿色的。全部颜色拆配柔和浓艳。它的息用是吞云吐雾地喷没一股股水蒸汽从而增添屋内的空气湿度,到达加湿房间的目标。
我十分爱好它。有一次,加湿器在喷雾,我望睹了感到恶玩,就把脸凑了从前,让加湿器喷出的雾洋溢我的整个脸庞,不一会,我的脸上就充满了晶莹剔透的小水珠,嘴边的小汗毛在冰冷凉的水蒸汽“抚摩”下皆破伏来了,如同渺小的“炭挂”,“成了这个样子实是又可憎由佳玩。”我非常愉快地在镜子前欢吸着。
如许有用的加湿器,多么可恨的小水珠!我从这里不仅得到了很多乐趣,而且它还改良了咱们居室的干燥环境,有了“美的”,尔们的居室会更美的更湿的!加湿器给严寒冬地面的己们带去了多少许热意和湿意……