加湿器作文
时光老人牵着我的手,漫步在这记忆的沙滩上。蓦然回首,竟在这里留下了我12个由小变大的脚印。这并不是弹指之间。你看在那灯火阑珊处,有着一幕幕情景在闪耀……
记得在我上幼稚园的时候,有一天奶奶接我回了家……
“小琳吖!我给你买了个老鼠加湿器!”爷爷在屋里大喊道“哟!真漂亮,这玩具从哪里买的吖?嗯?”年幼的我傻乎乎的问了一句,把爷爷逗得开怀大笑,爷爷抚摸着我的小脑袋乐呵呵地说:“这不是玩具啦,是加湿器!加湿器的作用可多啦,可以使空气舒适!”“噢唔!这样啊。”我的目光黯淡下去,不过又开心啦“爷爷吖,我拿一下加湿器哦!”我从爷爷手中抢来加湿器,拖在地上,屁颠屁颠地跑开了,我来到的的房间,把加湿器装满水,开起。一股白色的烟冒了出来,使好奇的我吓了一跳,我蹑手蹑脚地溜到加湿器旁,心想:这颜色怎么跟牛奶一样吖?味道一定……嘿嘿我走到加湿器的喷口处,猛吸了一口“啊,啊,啊,阿嚏!”毫无防备的我被这烟呛了一口。我直咳嗽,奶奶闻声过来抱起了我“小琳吖,怎么了啊?”我一五一十地告诉奶奶还奶声奶气地骂了起来“什么加湿器嘛,还害我呛了一口,哼……”这话惹得屋子里的人都捧腹大笑。
事到如今,一看到加湿器还忍不住哈哈大笑。