加湿器作文
这几周,我们班有许多同学发烧,咳嗽。所以我们班来了一位新朋友“加湿器”。
加湿器的外表像一个机器人,矮胖矮胖的。最上面有一顶“帽子”-----白色盖子,而且还有一道小口-----出气孔。身材吗,顶着个啤酒肚,亮晶晶的,蓝色塑料,好似公主裙一般。小短腿就是底座,白花花的,很干净。中间还有两个按钮,一个开关,另一个转钮。
这是,何老师开始到醋,她先小心翼翼的摘下帽子,再按住底座,轻轻地将加湿器的身子拔了出来,翻转,发现有一个蓝色的按钮,然后找了一位同学按住按钮,拿起一瓶白醋往里面倒,白醋就像流水一般冲了下去,“哗啦啦~哗啦啦~”,飞流直下三千尺。
倒完后,何老师又把加湿器的身子摆回正轨,放入底座,盖上盖子,插上插头,打开开关。此刻,大家都闻到了“毒气”,捏紧鼻子,不想闻到“毒气”。“毒气”渐渐变淡,当大家松开双手时,“毒气”扑鼻而来,冲着鼻子堡垒进攻,新鲜空气都选择搬家,把我们熏得“魂飞魄散,难以呼吸”,120,120,紧急呼救,快---快-----…..
经过一番“抢救”,让我知道“不闻要命,一闻就好”的加湿器是对我们好,老师还说,只要有同学生病,就把他请回教室,不惜一切代价。所以,我们都不敢生病,“嘟---”何老师电话响了“何老师,我家宝宝生病了,请个假。”话音刚落,何老师厉声叫嚣:“呼叫加湿器,呼叫加湿器。”天哪,看来我们也只好全体请病假了,快跑----……