放风筝作文450字
今天,阳光灿烂,春风习习。老师带领我们去运河公园 开 展 放风筝的亲子活动。
到了公园,我们看到已经有好多家长拿着花花绿绿的风筝翘首以待,大家便立刻按老师在学校就分好的小组开始放风筝。
今天因为爸爸有事耽搁,要晚来一会儿,所以我只能先观赏同学放风筝。哇!有的同学在家长的帮助下一会儿就将风筝放上了天空。你看,转眼间,空中已有各式各样的风筝在飘舞。有红色的“大金鱼”,有黑色的“老鹰”,有黑白相间的“企鹅”……呀!那不知是谁的风筝,飞得又高又远,都快变成一个小点了。
过了约半小时,爸爸总算拿着我的喜羊羊与灰太狼的风筝来了,我激动地立刻迎上去,拿出风筝,插上竹棒,系上绳子。然后由爸爸拿着风筝高举过头顶,我擎着线轴,飞快地奔跑起来,边跑边放线。可是风筝就是不能如愿地飞上天。这是,一阵微风吹过,我抓紧机会赶紧叫爸爸把风筝重新抛上天空,我顺着风放线轴,眼看就要上天了,可是由于刚才没有把线理顺,后面的绳子放也放不出来,只能眼看风筝飘飘摇摇地坠落下来,我使劲地扯着绳子,还是无济于事。等我再想尝试把风筝飞上天时,时间已经不早了,老师发起了集合的命令,我遗憾地收拾起风筝。
今天虽然没有把风筝飞上天空,但我依然很开心。我一定要找个时间再去放风筝,让风筝带着我的理想一起飞翔!