叠被子作文
今天早上,爸爸和我穿好衣服。爸爸去买饭,我呢在家里做作业。做完作业可爸爸还没回来。无意中我想起了被子还没有叠。我三步并两步跑到床边,开始叠被子。
我先把被子的一边抖平,再把另一边抖平。(没有力气一次把一张被子抖平)接着,把那边折一下,再抖平。接着再把中间给挤出来,再把那边翻过去,再搞平。而且要正正方方的。如果一边斜掉的话,那这床被子就很难看了。后来我又把毯子拉得特别特别平。如果不平的话也会很难看的。正当我搞好时,爸爸回来了。爸爸看我做得那张试卷全对,高兴得眉开眼笑。这是爸爸也想起被子没叠。也跑上去,看见被子叠好了。
我两看了对方一眼,都高兴的笑了!