叠被子作文
星期六一大早,妈妈出去买菜了。我起床后,看到自己的床上乱乱的,可我一点儿也不担心,就出去和伙伴们玩了。玩着玩着,突然伙伴们问我:“海琳,你知道今天是什么节日吗?”伙伴们的话提醒我了o我想:今天不是三八妇女节吗?对了,我要给妈妈准备一份礼物,伙伴们再见!我回到家,心想:我刚才出去和他们玩的时候,被子不是很乱吗?对了,我要学叠被子!
于是,我就照着妈妈平时叠被子的样子去做。首先,我把被子放平,然后把被子的头尾相对折,跟着再把被子横折起来,最后被子让我叠好70“好了,时间羞不多了,妈妈要回来了。”接着,我又在房间门前竖了一个牌子,牌子上写着:妈妈,快到我的房间去看看吧!等到妈妈走进我的房间的时候,我开心地对妈妈说:“妈妈,这是我送给您的礼物!”妈妈笑着把我抱起来,大声地说:“畦,这是我收到的最棒的礼物呀,谢谢我的乖女儿!”