叠被子作文
今天早上,我一起来就开始叠被子。首先我把被子全部摊开放平。哇!摊开的被子可真大,把整个的床盖住了还要往下垂,我真想在那里面打几个滚。我掀起一边的被子把它往中间折,再来到另一边也掀起来往中间折,这样刚才平铺的大被子就变得像两扇门一样,关得紧紧的。这样基本上大功告成了,不过要把被子折得方方正正,像个正方形或长方形,还有一个步骤很重要,那是我从妈妈地方学来的,得把每个角折过来时都拉直了。这下子一扇门又变成了一只方正的皮包。
我一回头看见了妈妈,原来妈妈一直在背后看着我叠被子。我笑了,妈妈也笑了,仿佛说:“女儿长大了,可以自己做事了!”