2050年的时候作文
寒假期间,我路转粉成了VIP(bigbang的粉丝)既然这样为自己的爱豆投票,打榜就成了家常便饭。因为是韩国的组合所以很多时候需要集资给韩饭或者自己翻墙去帮忙投票。
但是既然投票就会有竞争。我一直记得那天上QQ的时候,有个同学发了一张gan投票情况的截图,是为ex集资而来。我看了以后很高兴就在下面回复说:我很开心,因为我bb是第一。。然后就有一个不认识的行星饭妹子回复我,现在我们超了。我也没怎么不开心毕竟还有几天可以反超。我就:问你会投票吗?然后那个妹子就话里带刺地回复我。我敷衍她两句就没理她。然后我问了下同学清票的事,同学就直接回复我说VIP刷票被发现了所以官方清票,VIP就故意说我们茶蛋家刷票,炒那个话题。这样的事情怎么能随便说呢。微博上粉丝不服的有很多而且都发了图真的假的,有没有p谁敢确定呢?因为两家粉丝的矛盾,不但有脑残粉直接私信明星骂脏话,而且因为阵营不同我和同学的关系就有点尴尬了。我也没有想到因为我路转粉而引起这样的变化。
明星说到底不过是一个遥不可及的信仰。眼前的友情才是真正影响生活的重要因素。身边因为饭的爱豆不同朋友变敌人的事情太多太多。我不希望这样的闹剧在我身上发生。所以先要改变自身。有几点可以注意:
1,朋友见面少谈这样的事,看到动态也不要评论点赞。可以聊别的嘛,学习,美食,音乐...在其他地方找到共同的兴趣也可以加深友谊的!:)
2,就算看到同学撕自家爱豆也不要气愤地骂回去。忍!常言道:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。看到自己家爱豆被黑还能忍住,自制力就上了个境界呀~而且朋友之间友情还不遭到破坏,岂不美哉?
3,看到两家爱豆和睦的场景分分钟截图,哪天迫不得已要开骂的时候拿出来力挽狂澜,止住一场恶战功德无量呐。
当我面对必须的矛盾的时候,从自我做起,潜移默化地影响周围的朋友,使大家慢慢地友好地接受。我也希望行星饭和VIP能够和睦相处毕竟自家的爱豆关系很融洽,粉丝也不要让哥哥们为难嘛。