“哈哈哈,哈哈哈”,这是什么声音?原来是我们三五班在开庆六一班级联欢会。这个联欢会我们全班同学盼望已久,在老师的精心策划下,我们准备了各种各样的美味零食,丰富多彩的节目,还把教室布置了一番,很有节日气氛。
第一个环节是美餐会。同学们都拿起自己准备好的的零食,大吃大嚼起来。大家一会儿自己享用,一会儿互相交换着吃,多么开心呐!这时老师喊到:“再吃五分钟就要表演节目啦!”教室里顿时乱哄哄一大片。同学们都拼命的把好吃的往嘴里塞,一个个腮帮子鼓鼓的,就像一群饿了多天的老鼠,那场面别提有多可笑了。
第二个环节是表演节目,同学们都准备了各种各样的节目,有得讲故事,有的说相声,还有的讲笑话,大家都看得聚精会神,还不时被逗得哄堂大笑。这时该我们第二组上场了。我们排练了一个故事表演《美丽的公鸡》,我演的是主角大公鸡,首先我大摇大摆,骄傲自大的走上讲台,随着组长杜源曦的讲述,我们组的同学们都表演的特别卖力,结束时我学了一声公鸡叫,惟妙惟肖,惹得大家哈哈大笑,都说我演的太像了!最后我们组的节目获得了第一名,同学们欢呼雀跃,开心极了。
我喜欢这样的班级联欢会,希望以后上初中、大学的时候还能参加这样的活动。