我的学校作文
我叫王管岩,就读于二七区实验小学四年级。我很爱我的学校和我的老师,学校给了我学习的港湾,老师给了我所不知道的知识。
我的学校坐落在幸福路,周围是家属院,我爱我的学校。20xx年的9月份我来到了这个学校,当时家长早上送我的时候,都必须要早一点来,如果晚一会儿到的话,校门口就会堵车。但是现在不同了,无论早晚都不会堵车,因为学校在校门口东边和西边都安排了一个接送地点的牌子,家长每天把孩子都接送到这个地方,这样就不会堵车了。
我希望我的学校会越来越好,更美丽,我爱我的学校。