我家的宝贝作文
嘿!我给你介绍个我家的重量级的人物吧!她便是我的妈妈。她姓黄,在家老爸都叫她“黄宝贝”,我呢,有时喊妈妈,有时也叫她“黄宝贝”嘿,你可别误会,在偶家,“宝贝”的意思就是活宝的意思,“黄宝贝”在偶家真是个活宝,这个大活宝花几百万都买不来呢,要不,我给大家唠嗑唠嗑她的“光荣事迹”吧!
话说“黄宝贝”工作,嘿,那叫绝,一干起来事不完不停歇,勤勤恳恳,上班从不迟到,可偏偏有一回,我家的闹钟玩罢工游戏,时间慢了十分钟,“黄宝贝”一进酒店电梯遇见周主管说:“主管,今天挺早的哦!”谁知周主管刚刚被胡经理骂过,周主管正一肚子火没地方撒,说:“早什么,都几点了才来!”“黄宝贝”刚来就撞在了周主管的“枪口”上!后来听服务员一说才知道,“黄宝贝”只能自认倒霉了!
记得有一次,“黄宝贝”说:“刘德华一个断腿儿怎么这么有钱啊!他用得了这么多吗?”我一惊:小刘什么时候断腿了!他咋不告诉我呢!太过分了!我又问:“‘黄宝贝’你怎么知道刘德华瘸腿了!”“哎呦,奥运会的一个片子不是说刘德华出车祸了吗!亏你还追星族呢!”“黄宝贝”漫不经心的说。“你瞎说!”我反驳道,“不信咋俩打赌一百块”“黄宝贝”自信的说,我心想:“一百块!吸引力好大哦!可我又想,如果我错了一百块就一江春水向东流了!”“怎样,不敢了吧!!”“黄宝贝”故意挑衅道,“赌就赌!难不成我怕你!”我说,我冲入房间,又是百度又是问网友的,我终于找来了答案!原来刘德华为奥运出一份力,拍了个短片,他扮演残疾人!我赶紧拉“黄宝贝”到电脑桌前!“啊”“黄宝贝”十分惊讶!嘻嘻,一百块到手了!
其实“黄宝贝”也有爱美的时候,其实“黄宝贝”美不美,在我心中她永远是最可爱的超级老妈!
怎样,我家有个“黄宝贝”羡慕吧!你家有吗!“黄宝贝”我爱你!