我的家中,有五员大将,分别是:“刀子嘴”老爸;“豆腐心”老妈;“铁公鸡”大姐;“重量之星”我和“活宝”小弟。
我的小弟长着一个圆圆的脑袋,一双乌黑的大眼睛一刻不停地转动着,时不时就会冒出几个鬼点子出来,你可千万别被他可爱的样子给骗了!在他可爱的外表下的是一颗“暴躁”的心。
有一次,我和“活宝”小弟在小区的后院里玩,正当我们玩儿的开心时,突然来了几个小朋友,又跑又跳、又打又闹,过了一会儿,他们竟然在我们的“地盘”放起了烟花,我本着“友好的上下楼”关系开始和他们讲道理时,他们不仅没听还把我骂了一顿。
哎呦喂!我这小暴脾气!
我刚要发作,不曾想,我这“活宝”小弟比我更易怒,直接拿起了我身后的大木头板子,高高举起,用那对大眼睛不屑的送了他们几个“卫生球”,嘴里喊着:“你们要是再不走还骂我们,我就让你们吃不了兜着走!”但是那帮小朋友也不是好欺负的,二话不说直接开始动手。而小弟竟然一点儿也不害怕,活像一个“黑老大”,叫嚣着直往上冲。一番“枪林弹雨”过后,我凭借身高和体重的优势“碾压”了他们几个小屁孩。
小“活宝”瞬间嘚瑟起来,“切,就这样还想和我斗?”然后又贱贱地拉着我的手说:“二姐,我想吃雪糕……”
哎!我又能说什么呢?谁让他是我的亲弟弟呢?他来到这个世界上,也不是我能决定的呀!