关于回眸的作文
展望2023在这一年中。日子一天天紧张起来。因为下半年就要会考了。每天的课程都排得满满的。再加上疫情加重居家学习都成了家常便饭。在这期间有抓耳挠腮的焦虑有喋喋不休的抱怨。可渐渐知道喋喋不休,还不如慢慢的接受。
随着2023年的悄然消逝。我们明白我们不再是那懵懂的少年了。不能只对未来充满幻想。我们要在磨练之下变得更加忍耐且坚忍要欣然接受。只有更加努力。才能跟上时代的脚步。
虽说2023已到了尽头。我们要知道学习之外的苦。这样便更深刻的了解读更努力的学习将来会受到社会的苦难。我们要在父母和老师的庇护下。对分数的涨跌而感到喜或悲。
这一年之中我们得到了什么?失去了什么?在细想之下。这不就是不断得到和不断失去的过程吗?得到的不一定是最好的。失去的也不一定就不能挽回。我们要保持一颗平常心,学会想开。可也不是无所谓的自我安慰。要尽最大的努力来得到你想要的东西。
纵然遍布着荆棘可我们也不能放弃。回眸2023年的不足与缺点。积极的补缺和改正。这才能让鲜艳的玫瑰绽放在荆棘之上。让我们调整好状态,向2023年迈进。