雨轻轻的敲打,风凉飕飕的,吹进少年无奈的心。
我告别培养我多年和我一起成长的校园,踏上了初中的路,我渐渐发现,我已经不是那个整天嘻嘻哈哈的孩子了,功课越来越多,学习越来越重,压的我都快喘不过气来。
初一刚进校园的时候,就像稚嫩般还只的友谊,纯洁,无一点污垢,渐渐的,在友谊上涂上了,深色、灰色、黑色,我觉得非常压抑,又经历个一个春秋,开始又了缓和,但性质在变。面对学习和友谊,我在徘徊边,选择了学习。我想我不会掉一滴眼泪,但那熟悉的声音,使我欲哭又止,因为我知道这是不可挽回的,一个学期就悄悄的溜走了。
初二的时候,我无任何声音,没有朋友,我不愿和别人做朋友,我怕又是一个悲伤和还念,所以我选择了宁静,我不与任何人交谈,我觉得没有意义,我只把过多的时间和心思用在学习上,不知怎么,我觉得自己很孤独,内心满是凄凉,寒意,一个学期又悄悄的溜走了。