画鼻子游戏作文
今天下午,老师带我们一起玩画鼻子的游戏。
老师先在黑板上画了一个没鼻子的哆啦A梦,再请一位同学去把鼻子画上。首先是叶以欣,老师先用干净的红领巾,把她的眼睛蒙上,再把她带到黑板面前,让她原地转三圈,她摇摇摆摆地拿起粉笔画了起来。结果一会儿挪到脸上,一会儿挪到脸颊上,最终把鼻子画在了下巴上。同学们被逗得哈哈大笑:“她居然把鼻子画在了下巴上,笑死我啦,哈哈……”
终于到我了,我走上讲台,老师把我的眼睛蒙上。我在原地转了三圈,一边转一边想:我会不会也把鼻子贴在下巴上,那可真是太好笑了。终于转完了,我摇摇摆摆地拿起粉笔,结果头昏昏的我差一点点就摔倒了呢!就在我的粉笔和黑板只有一点距离的时候,我停了下来。我的手心开始冒汗,脑袋也流下一颗又一颗的汗珠。我心想:我一定要画对,不然的话,会被同学笑话的。我有一点为难,因为同学们一直在喊:“向左,向上,向右……”忽然,老师小声地说:“在你的左上方。”我听了老师的话,顾不了那么多,拿起粉笔,迅速在左上方画了个鼻子。我拉下红领巾,一看,哈哈,果然画对了,真是多亏了老师的提醒呢!
下课了,游戏结束了,这个游戏真好玩呀!