画鼻子游戏作文
真没想到,李老师今天大发慈悲,竟然让我们玩游戏:画器官!“请大家在白纸上画三张脸,一张人脸没眼睛,一张人脸没鼻子,还有一张人脸没耳朵。”这是要干啥?我犯嘀咕。
片刻后……
“请崔轩睿同学上台!”李老师帮崔轩睿蒙上眼睛,就让他画了。还没等他画好,大家已经按捺不住了,全班又一次哄堂大笑。当崔轩睿掀开红领巾时,自己的双手“爬”在了脸上,一直滑到了下巴,像山体滑了坡,像瀑布直下三千尺。“崔医生”的脸,成了红苹果。
该宋希冉了。看过崔轩睿这位医生的医术,想必她有了经验吧。当老师把红领巾给她蒙眼以后,同学们开始交头接耳,宋希冉却一丁点儿都不为所动,而是在慢条斯理地摸索着。不一会儿,就给三张脸全都画上了他们缺少的器官。不过她把第一张画的眼睛画到下巴上了。但是好歹也是画对了两张嘛,宋医生的医术,也算是差强人意啦。
终于到同桌互动环节了。哈哈,我同桌画的真好玩:鼻子在眼睛上,眼睛在嘴巴上,耳朵在头顶上。我呢,鼻子在腮上,耳朵画歪了……好吧,我承认,我画的也挺烂的嘛……真是眼高手低呀!
看来,想当个高明的医生,只靠“瞎蒙”可真不行,会叫人笑掉大牙的。