画鼻子游戏作文
一天的下午,我在阅读理解课上,老师决定给我们玩体验盲人的游戏,我心里我欣喜若狂。
老师给我们说了规则:是拿红领巾遮住眼睛,再转三圈,再拿粉笔画鼻子。
我们一共玩了十五轮,轮到我的时候,我开心死了。老师给我遮住眼睛,好了之后,我先转三圈,然后我在一步一步慢慢地走,怕摔倒,我的脚一会往前走,一会往左走,往右走,我走到一半的时候,突然撞到了桌子,疼的我真是想大叫一声。我终于走到了黑板面前,我想去画鼻子,只有听有的人说往左,于是我又往左走去,走了没几步,就听见有人大喊往右,不对往后。我被搞糊涂了,最终我心想:“还是随便画吧!”于是,我走来走去,走到了黑板的西面画了鼻子。
当我摘下红领巾的时候,听见大家笑成一团。我一看,原来我把鼻子画在了脸旁边,我的心里想:我画到脸旁边,我也觉得特别搞笑。
我觉得今天真是搞笑的一天。