画鼻子游戏作文
星期六的下午,我和朋友们一起玩画鼻子游戏,玩的可开心了。
我在黑板上画了一张圆脸,让汪语柔第一个来画鼻子,我把她的眼睛蒙上,再让她转三圈,她小心的走着,双手在空中舞来舞去,双脚试探性的往前踢,样子看起来真好笑,我想:这么简单,都画不到,我一下就画到了。她过了好一会儿,才找到黑板,真像盲人摸象,到了之后,她拿着手上的粉笔,一会儿在脸蛋上,一会儿在嘴角,一会儿在眼睛上,最后居然画在了头顶上,我和朋友哈哈大笑,听到我们的笑声,汪语柔迟疑了,她想:难不成是我画错了吗?嗯?只见她立刻拿下布,看到自己画的画之后,顿时也哈哈大笑起来,她觉得她画的画真像人的头上长小草了,这时,外面的小鸟看见了,也叽叽喳喳的叫起来,好像也在笑她,她见了,头都要缩到衣服里了。
我第二个画鼻子,我也转了三圈,一下就摸到黑板了,我一画,就画好了,我拿下布,“啊!我画对了。”我兴奋的跳了起来,朋友说:“你真厉害啊,你一定要教我啊!”我不好意思的点了点头。
我永远忘不了那一次快乐的记忆,我喜欢玩画鼻子,你喜欢玩什么呢?