画鼻子游戏作文
一天,上画画课的时候,老师在黑板上贴了一张图片说:“今天我们来画鼻子。”
同学们听了非常高兴,然后老师就说:“谁想第一个画鼻子。”下面的同学都举了手,最后老师选了小刚,因为小刚是表现最好的。小刚高兴地走上讲台,老师用红领巾蒙住了小刚的眼睛,又让他原地转了五圈。转完后,老师把笔给了小刚,小刚转向黑板,开始向黑板的方向走去。因为刚转了圈,小刚有些晕乎乎的,在老师的帮助下才走到了黑板前。他伸出手,左右摸摸,终于摸到了那张纸。准备开始画鼻子了,下面的同学一会说:“往左。”一会儿说:“往右。”还有的同学在捣乱,说:“往上,往下。”最后,小刚把鼻子画到了眼睛下面,下面的同学笑得眼泪都掉了下来,他摘下了红领巾看到自己把鼻子画歪了,也不好意思的笑了。
今天这节课真有趣呀!