画鼻子游戏作文
今天是活动课,我们和老师玩了画鼻子的游戏。
游戏规则是:先抽签,再戴上帽子,向后面去把右手放在肩膀上,弯下腰,左三圈,右三圈,然后走到黑板前面画鼻子。
第一个是我,开始了,同学们用满脸笑容的样子看着我,我又紧张又兴奋。于是我灵机一动,心想:我把鼻子画错地方,让同学们哄堂大笑一场。我开始画鼻子了。开始我不知道画哪就画了鼻子的下面,老师说:“你这是画了个媒婆吧!”同学们都哄堂大笑,连老师也情不自禁的笑了。
第二次,为了不让同学们再一次笑话我,我小心翼翼地把鼻子画上。可是,我又听到笑声,摘下帽子,满脸疑惑的看了看,发现鼻子又画错地方了。真是太让我惊讶了。
我只能抽惩罚牌了,于是我表演了“呆若木鸡”、“学公鸡叫十声”、“做鬼脸”、“围教室绕三圈,边跑边说我再也不尿床了”。
我真高兴能和同学们一起玩画鼻子的游戏。