我最喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是天空的颜色。小鸟在广阔的蓝天中自由自在地飞翔,朵朵白云漂浮在蓝天中,连太阳也在天空中露出笑脸,仰望美丽的蓝天会让我感到心旷神怡。
我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是大海的颜色。辽阔的大海中生活着各种各样的生物,有色彩斑斓的鱼虾,有五颜六色的贝类,还有提供氧气的大量藻类植物;大海中有着无穷无尽的宝藏,等待着我们人类去探索和发现。我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是地球的颜色。当宇航员在无边无际的宇宙中遨游时,眼中看到的地球是蓝色的。
地球是我们人类唯一居住的家园,有了它才使我们有了快乐生存的环境。蓝色,我最喜欢的颜色!