爱在身边作文
也许你还没有发现,爱,其实就在身边。在你寻找爱,不知道爱到底在哪里时,请你注意一下你的身边,其实,爱在身边。
朋友,也许你有过在学习中,感到自己孤立无援的时候。在这些时候,你多么希望有一个人可以和你一起学习,一起交流,一起往理想的未来走去啊!朋友,以后再碰见这样的时刻,请不要伤心难过,不要灰心,不要以为自己是一个人,我们这些也想走向理想未来的人们正在你看不见的地方,也许就在你课桌的旁边,正朝着美好,和你一起往前走呢!这种爱,是你看不见摸不着的一种对世界的爱,但的确就在我们每一个人的身边。
朋友,也许你有过埋怨世界不公的时候。在这些时候,你多么希望世界能够公平一些,多么希望世界能够把所有的好和坏都分配到每一个个人,让每一个个人都不会由此而失落啊!朋友,以后再如此埋怨和希望的希望,不妨想一想自己得到了多少爱。我是指那些在你的身边,你却忽略不计了的爱,比如你的父母对你无私的爱。他们把你生下来,让你在这个世界里看见每一天新的太阳,也看见每一天温柔了你的岁月的星星和月亮,他们用一饭一蔬的朴实无华的爱把你养育到大,这就是世界对我们每个人的公平,也是我们身边被我们不小心忽略了的爱啊!
像人们总喜欢去到远方寻找幸福一样,人们也喜欢去到远方去寻找爱。朋友,我们都不要只往远方看去了,不要只到远方去寻找幸福或者寻找爱了。朋友,当你停止好高骛远的左顾右盼后,你会发现爱一直在我们身边。其实,爱在身边,一直在我们身边啊!