那个淘气调皮的小孩子是谁?他长着黑宝石一般的眼睛,有着高高耸起的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,配上一双灵动的耳朵,走起路来威风凛凛,这就是我,一个帅气活泼、开朗天真的我。
我是一个“话痨”,嘴皮子一动起来滔滔不绝。有一次,听到同学们在讨论周末干什么,我就赶忙跑了过去和他们一起聊,越聊越起劲儿,越聊越兴奋,不管他们说什么,我都有无数的话要说,后来他们连嘴都插不上了。还有一次,老师让我们口头作文,看到作文主题的我,按耐不住地举起了手,在我虔心期盼下,老师终于叫到我了,我开始“喋喋不休”了,老师好几次想让我停下来,可是我停不下来啊,嘴巴好像不受我的控制,它会自动开启闭合,后来,在我的口干舌燥和老师的犀利眼神下,我终于闭上了嘴巴,自此之后,我的“话痨”之名就与我如影随形了。
与此同时,我也是一个热爱运动的孩子,上学的前几小时都是我运动的专属时间,下楼跑步、跳跳绳、打羽毛球都是我的最爱,每次和朋友聚在一起打羽毛球,我都是第一名,打起羽毛球来,我就是“天下无敌”。我还喜欢跑酷,一有时间我就下楼,在滑梯上做各种高难度的运动,为此也受过不少伤,但我依然热爱它。
其实我也是个热爱学习的孩子,每天早上起来后,我都要背会儿英语单词或者英语课文,还训练自己做奥数题、阅读题来提高成绩。
这就是我,一个有缺点,但愿意努力改正的我!