一个小小的书房里,有一个小男孩挺直着背坐在书桌前,不胖不瘦的身材,高大的个子,一双乌黑的大眼睛正认真地盯着书本,进入忘我的状态中。
你能猜到我是谁了吗?
如果说男生都不爱看书,那就大错特错了,我不但爱看书,甚至到了一看见书就什么都忘记了,先抓起书再说。有一次早上睡眼朦胧的起来上厕所,准备上床时看到床头柜上的书,一下子就清醒过来,拿起书就看。寄妈妈发现时哭笑不得的说:“以前周末最想的不就是要懒床吗,怎么今天这么早就起来看书啦!”
我也非常的喜欢打篮球。有一次训练,教练说今天要打一场比赛,大家可兴奋了,比赛开始,当我接到球,对方马上就有两个队员来围功我,我一时争脱不开,看到我的一个队友没人防守,跟他眼神一对,把球传给了他,两个防守我的队员又跑去防他,我马上就跑到篮下,我的队友一接到球立刻又传给我,我看准篮筐一投,进了!其他队友立马跑过来,抱在一起欢呼!
现在,你认识了爱看书,爱运动的我——xx了吗?