我是一个活泼可爱的小女孩,没有超凡脱俗,楚楚动人的容貌,我就是一个平平凡凡的人。
我小小的个子,但是有一对乌黑的眼睛,是内双,浓密的头发梳成小马尾。鼻梁不是很高,但是小巧可爱。
我喜欢弹古筝,几乎每天都坚持练琴,已经坚持很多天了,老师说我弹得越来越好了,我现在已经会弹很多首曲子了。我也喜欢跳舞,疫情期间我在家练了几个手指舞,自我感觉特别棒,收获了很多赞。不过由于疫情期间家里不方便,好长时间没练基本功了,都有点生疏了,我希望以后能慢慢找回来。
我胆小怕黑,可是我的朋友们又都说我胆很大,我很奇怪,我都害怕一个人在家!我想,其实我只是有一颗好奇心,很多事情勇于去尝试而已。
我也很乐于助人,别人忘带什么东西了,我总是爽快地答应借给他,因此很多人都乐意和我玩。
我在一些同学眼里是文静的小女生,但在好朋友的眼里很活泼,因为我们无话不说,疯成一团。
我喜欢玩玩具,什么类的玩具都玩,乐高类、棋牌类、娃娃类……最喜欢玩拼装玩具了,因为拼成以后很有成就感!
我特别喜欢看书,尤其是童话类的书。经常看书入了迷,妈妈叫吃饭都听不到……书丰富了我的知识,带给我了无穷的乐趣。
这就是我,一个活泼又文静,胆小又勇敢,喜欢弹琴、跳舞、读书的小女生!