我长得并没有什么好说的,倒是我的矮,可以着重来讲一下。
我的矮,如何来形容呢?我呀,走在一二年级竟没有一个会相信怀疑我是四年级的哥哥,我们班个子高的呢,走在五六年级竟没有人觉得是四年级的学生,我的身高可以和一二年级相提并论。
我的特点呢,“爱吃”。爱吃到什么什么程度呢?就连写作业口里也要含一点零食。我什么都爱吃,只要色香味俱全,在我的眼里都是美食。让别人看到我在吃饭不由得也嘴馋起来。我还会给我的美食取上个名字。当吃饱后,肚子挺得大大的,圆圆的,便开始吃自己的指甲。
我爱画画,只不过画得很糟罢了,一幅已经铅笔起好稿的画,都能被我弄得一团糟,但我要坚持,坚持画下去,我一定会越来越棒,我不会浪费这个爱好,我是不会半途而废的。
我的性格很好,只是偶尔我才会发脾气,总体来说,我的性格是随和的。我很磨蹭,有时几分钟一个字也写不出来,但有时也急,例如,去景点游玩,会一个劲催爸爸妈妈快点出发,这就是我。