我一个活泼,好动,喜欢打乒乓球的小男孩。哦!对了,你们还不知道我是谁吧?我就是黄河路小学三年级六班的张鑫源。我虽然这么优秀,但还是有点马虎!下面就给你讲讲我的“马虎事迹”吧!不好意思,不要笑话我哦!
我打乒乓球简直就是远近闻名了,不过不是我的球技闻名,是我丢三落四出了名了!那时一次“开锁风波”。又一次我把锁球拍的钥匙弄丢了,我很着急,找呀找,还是没找到,到最后只好吧锁别了过来几天,我又换了一把新锁,但没几天这把新锁也没能逃脱被别的厄运,原因是我的这把锁钥匙又丢了。我很伤心,这把锁很难别,所以我把箱子都给弄坏了。唉!这还不算完,有一天晚上,我上床睡觉的时候,觉得头底下很疼,我一摸,原来有一把钥匙在我头底下。定睛一看,这不就是我的球柜钥匙吗?这下可好了,钥匙还在,锁没了!真是让我苦笑不得啊!
别看我对钥匙这样马虎,在生活中我可还是个好哥哥呢!比如,有一次,我们发生了吵架事件。
我说:“你怎么这么倔呢,就不能去上幼儿园吗?”
妹妹说:“上幼儿园对身体不好。”
我真是苦笑不得,妹妹太幽默了,我一肚子的气也全消了!
这就是开心,可爱,活泼,挨打乒乓球,让着调皮妹妹的我!你们喜欢我吗?