在人的成长过程中,会有很多事情让他们刻骨铭心。它们可能是一句话,一首歌,一张图片,对你以后的学习生活都会有一些影响,但让我难忘的是今天的两节作文课。
在作文课之前,魏先生一直强调今天下午我们有两节由刘先生带领的作文课,这让我对所谓的刘先生产生了好奇。
门铃一响,一个四十岁左右的中年男子从外面走进教室,用宽大的手掌轻轻握住门把手。然后他笑着流星般大步走向讲台,用手推了推眼镜,对我们说:“大家好!我叫刘。你可以叫我刘老师。今天我带你去学作文!”听到他说这句话,我突然意识到,哦,原来他是刘小姐!明白这一点后,我不禁用好奇的眼神看着这位刘老师。只见那黑发有几寸长,高高的鼻梁上戴着一副黑框眼镜,一件粉色的衬衫和一件黑色的外套,修长的腿上一条黑色的裤子更长,脚上踩着一双刷着鞋油的闪亮皮鞋。哦!颇有文艺青年的味道!
刘老师眨着明亮的眼睛问我们大家一个问题:怎样才能写好作文?呵呵,看来老师要言归正传了!
时间就像流水,无法阻挡。上完了两节作文课,但我也从这两节作文课中受益匪浅:我知道人可以用外貌、举止、动作、语言、心理、当时的环境来描述。除了这些,还有很多.
也许很多年后,我会忘记很多事情,但我永远不会忘记这两节作文课,更不会忘记带领我们上课的刘老师!