滑旱冰作文
自从看到别人在场地上自由自在的像小鸟一样的滑旱冰,我就对旱冰产生了浓厚的兴趣。
于是我对爸爸说:“我想买旱冰鞋”。“你还太小,等你长大再买吧”,爸爸说。在我的央求下,爸爸还是同意了。我迫不及待地穿上了爸爸为我买的旱冰鞋,刚走了一步,就站不稳了,我努力往前走,“砰”的一声,我四脚朝天了,这一次可把我的勇气吓没了,但姐姐给我加油说:“不要放弃,总有一天你一定可以的”。姐姐的话再一次给了我勇气,我就下决心说:“我一定要学会,于是在场地上继续学习,虽然摔了许多次,但我不怕。终于功夫不负有心人,我学会了旱冰。
后来我每天都来练习,就慢慢地熟练了,现在也可以想小鸟一样的滑,有时横着滑,有时蹲着滑,姿势越来越漂亮了!
滑旱冰使我在以后的日子里变得更又自信,更有勇气了,我一定要努力学习旱冰,长大成为一名旱冰高手!