滑旱冰作文
暑假,爸爸带着我来到了滑旱冰的地方,我看到许多小朋友在滑旱冰。于是,我央求爸爸给我买一双旱冰鞋,爸爸二话不说,立刻把我带到超市挑选旱冰鞋。我挑选了一双蓝底带黄花的,爸爸给我选了一双绿底带浅紫花的,我比较了半天,买了那双绿底带浅紫花的,爸爸还给我买了头盔、护手套和护膝。一出超市,我迫不及待的穿上旱冰鞋,戴上护手套和护膝、头盔。
我到了旱冰场,就开始滑,可上天不给我面子,第一下就“扑通”地摔到了地上,爸爸开始指导我说:“你要掌握好平衡。”我说:“才不呢,你扶着我不行吗?”“行。”爸爸扶着我,我前一滑,后一蹬,就滑起来了,我突然觉得很轻松,向后一看,爸爸早就跑开了,原来我已经会滑了。我发现,那边有一个学滑旱冰的班,用旗子围着,地上放着一个个像小尖帽一样的东西,好多小朋友都绕着这个滑,我也试了试,成功了!
转眼到了黄昏,我依依不舍地离开了旱冰场。