滑旱冰作文
我们的课余生活是丰富多彩的,在课余时间我喜欢唱歌、跳舞、打羽毛球……但最喜欢的就是和姐姐一起在楼下滑旱冰。
以前放暑假时,我就会跟姐姐一起在小区楼下滑旱冰。一开始,我不会滑摔了很多个跤,是姐姐一点一点教我的,只要弯点腰,两腿一前一后地滑动,就可以了。
我喜欢滑旱冰,因为滑旱冰可以锻炼身体,增加身体的协调性,还能使我的胆量变大。虽然我摔倒过,但是我希望我滑的快一点,这样,就能像那些哥哥姐姐一样,在旱冰场上自由、舒展地滑冰 、画画,像飞一样。
下次放暑假,我一定要接着练,超过姐姐,和那些哥哥姐姐,让他们大吃一惊!