滑旱冰作文
很久很久以前我就想买一双旱冰鞋,刚放暑假,妈妈就带我去东兴商厦买了一双旱冰鞋。很久很久以前我就想买一双旱冰鞋,刚放暑假,妈妈就带我去东兴商厦买了一双旱冰鞋。
我高高兴兴地把它带回家,一回到家,我就立马把它穿上试一试,于是,我叫妈妈帮我穿上旱冰鞋,没想到妈妈一口答应了我,妈妈很快地帮我穿上了它,还带我来到了一块宽阔的场地上,我开始滑旱冰了,以为自己会滑旱冰了,就不顾妈妈的劝告,一个人滑了起来,刚开始,我滑得还不错,可是还没滑多远,就摔了一跤,妈妈马上跑过来,把我扶了起来,并且教导我;做事不要心急,要一步一步慢慢来,首先要学会它的基本要领。
我按照妈妈的教导练了起来,刚开始,妈妈扶着我滑,等到我已经差不多掌握了它的要领,妈妈就让我一个人滑滑看,这一次比上一次好多了,后来我就回家了。