春天在哪里作文
春天像个小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
春姑娘悄悄来到了校园里,校园里变得焕然一新,小草害羞地从地上探出头来,好像在说:“春天在这里,它在这里!”角落里的迎春花也静静的开了,就像一闪一闪的小星星。
春姑娘又来到了田野里,田野里变得生机勃勃,一大片油菜花怒放着,田里的青蛙也呱呱地叫着,仿佛在说:“春姑娘在这里,它在这里!”
春姑娘经过小河边,河边的柳树上吐出了点点嫩芽,在春风的吹拂下,伸展着柳条,好像也在告诉我们“春姑娘在这里,它在这里!”
春天这个害羞的小姑娘,在田野里,校园中,河岸边,它就在我们身边,它好美啊!