春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”现在天气还未暖,但是,春天的脚步已经悄然而至了,洁白无瑕的大地,现在已经点缀上了点点翠绿,春意盎然。
春天无处不在,小草偷偷的从土里冒了一个小头,嫩嫩的,绿绿的,好似在打量着这个新奇的充满活力的世界。柳树摆动着他那柔软的枝条,在春雨的滋润下,变得更加的生机勃勃。小燕子带着她拿剪刀似的尾巴,从南方匆匆赶回北方,见识一下春的到来,准备参加春的盛宴,小动物们互相嬉戏,玩耍。整个大自然,在春的衬托下,变得更加的充满生机。