春天在哪里作文
春天在哪里?在大树上,在高山上,在田野中,在清清的小河里。
当我走出家门,就看到屋前屋后的树木都长出嫩绿的树叶,好像树木换了新装。小鸟也喜欢在树枝上,叽叽喳喳地叫个不停。
当我跨上高山,又看到一片片可爱的小草,一群群美丽的野花,随着春风带着纷纷的香味,微笑着向我招手,欢迎我的到来。
当我踏进田野,看见一大片一大片的油菜开着金黄色的花,许多蜜蜂正在采蜜。好像它们特地为我准备一份春天的甜蜜。
当我来到小河边,又看见一群小鸭子在清清的小河里快活地游来游去。
啊!春天多美好。我爱春天的大自然。