春天在哪里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”一场春雨过后大地焕然一新,春天来了,我们去寻找春天。
春天在天空中。春雨像春天的歌声,像春天的笑脸,春风像妈妈轻轻抚摸着我的脸,春日像春天的眉毛,蓝田公公对我们笑盈盈,白云奶奶天天看着我成长,太阳公公起床上班了啦。黄鹂、杜鹃、大雁……它们叽叽喳喳,仿佛在说:“小朋友们,你要好好学习,天天向上。”
春天在公园里。杏花、桃花、梅花……它们五颜六色的,像春天的衣服。杨树柳树……它们像春天的大腿。蜜蜂、蝴蝶在花园里快乐的飞行。
春天在小溪边。溪水流淌,鱼儿在水里自由地游来游去,小虾在水里自由地蹦哇跳哇。
原来,春天在我们的心里啊!