春天在哪里作文
春天在一望无边的天空中,下完了春雨,天空一碧如洗,干净得就像一面镜子。洁白的云朵正在悠然自得地飘着,就像一只只可爱的小绵羊。天气逐渐变暖了,大雁也从南方飞回北方了。
春天在树枝上,嫩嫩的枝芽悄悄地钻出来,给大树穿上了绿衣服。鸟儿站在枝头歌唱,好像在告诉人们:春天来啦,春天来啦!
春天在大地上,花儿开了,有红的、粉的、黄的、紫的`……五彩缤纷、色色俱全。小草也从土里钻出来了,变得绿油油的,好看极了。
春天让大自然万物复苏。你们知道吗,大自然里还藏着许许多多关于春天的小秘密,让我们一起去探索大自然奥秘吧!
我喜欢春天,你们喜欢春天吗?