春天在哪里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”我们一边唱着歌,一边去寻找春天。
春天在天空中。春雨“滴答滴答”地敲着鼓,从天而降,落到人间来。春雨滋润着大地,万物复苏,柳绿花红,黄鹂在枝头唱着美妙的歌声。
春天在公园里。柳树渐渐的长出了嫩绿的叶子,婀娜多姿,就像在跳舞。桃花、杏花、迎春花也慢慢地开放,这就给春天增添了更多美丽的色彩。
春天在小溪里。溪水“哗啦哗啦”地流淌着,小鱼、小虾蹦蹦跳跳地在溪中,游来游去,都很开心。
这时我想:我找到了春天,春天其实就在我们的身边,找春天也让我们更快乐了。