春天在哪里作文
春天来了!春天来了!妈妈带着我一起去寻找春天!我们找啊找啊。春天在草地上。小草从地下悄悄地探出绿色的“小脑袋”!春天在花园里。花园里的花竞相开放,五颜六色的花美丽极了!小蜜蜂一边唱歌一边采蜜,小蝴蝶围着花儿翩翩起舞!春天在森林里。各种冬眠的小动物都睡醒了,树木吐出了点点嫩芽,各种各样的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像赞美着美丽的春天!春天在小河里。小河里的鱼儿顽皮的吐着泡泡,小河边的柳树摇着绿色的长辫子!乘着温暖的春风,我们四处寻觅。啊!我们终于找到了!哪里需要春姑娘的抚摸,春天就出现在哪里!