春天在哪里作文
春天来了!春天来了!万物复苏,柳绿花红!我们正在寻找春天在哪里?
春天在哪里?春天在那美丽的花园里。你看,春姑娘为美丽的花儿们换上了五颜六色的衣服,有红的、紫的、黄的.······艳丽夺目,美丽极了!这时候,一群蝴蝶正在花丛中玩着捉迷藏呢!你看,春天不就在这里吗?
春天在哪里?春天在那可爱的小草里。你看,春姑娘正在为小草穿衣服呢!小草高高兴兴地点点头,好像在对小朋友打招呼呢!
春天在哪里?春天在那柳树里。你看,春姑娘就像一位魔术师,把柳树的头发变成了绿色。一阵风吹过来,柳树的头发随风飘动,好像在梳理自己的长发。
啊!春天可真美丽啊!它就像是一位美丽的少女。