春天在哪里作文
春天在哪里呢?自从2月3日立春以来,我一直瞪大了眼睛,竖起耳朵,用心在寻找。
春天在我的眼睛里是小区花园里一夜之间忽然开放的白色梨花;是校园里草丛中的新绿、鲜绿、嫩绿;是同学们运动的身影。
春天在我的耳朵里是贵如油的春雨“沙沙沙、沙沙沙“的声音;是小鸟叽叽喳喳的叫声;是同学们朗朗的读书声和欢声笑语;是老师的谆谆教诲和殷切寄予。
春天在我的手上,是春风送来的柳絮;是妙笔生花。
春天在我的心里,是“一年之际在于春。”在心里洒下希望的种子,做好一年的安排和计划,我才会有收获的秋天。