春天在哪里作文
“春天在哪里呀!春天在哪里呀……”伴随着美妙的歌声,我们来到野外去找寻春天的足迹。
春天在池塘边。看呀,池塘的周围长出绿绿的小草,草丛里有一些昆虫在唱歌。再看池塘里,几只小蝌蚪和几条小鱼在水里自由自在地游动。绿绿的水草在水底随水流摆动,好像在跳舞。
春天在果园里。空气中有好闻的花香,我走进了果园,原来是桃花姐姐穿上了粉红色的衣服在枝头跳舞;淡黄色的迎春花吸引着我;梨树也开满了雪白的花,从远处看还以为枝头落了一层厚厚的白雪。瞧,小蜜蜂正在勤劳地采蜜,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
其实春天就在我们的周围,需要你仔细观察,仔细寻找。