春天在哪里作文
春天在哪里?我们一起去找春天。
星期六的中午,外婆带我去从化找春天,一路上我找啊找啊,终于我找到了春天,你们瞧,春天在我们的眼前。温暖的阳光不仅照在我们的身上,还照在小草、小花、小溪、河流和小动物的身上;嫩绿的小草从地上钻出来,一片绿油油;五彩的鲜花在微风的吹动下摇摆着婀娜多姿躯干,向大家汇报:“春天来了!”
荔枝树上长出了一簇簇黄色的小花,一只只勤劳的小蜜蜂正在辛勤地采着花蜜;一只只小鸡正在泥土里找虫吃;我们还听见小鸟在树上唱着悦耳的歌声,她正唱着:“春天来了。”小鱼在小溪里愉快地游来游去,它们向我们游来,对我们说:“春暖花开的景象真美丽,我们爱春天的到来!”