春天在哪里作文
春天,翠绿的山林里开着红花,绿草如茵,黄鹂在歌唱
同学们,你们说春天在哪里?我发现春天无处不在。爬山的时候发现桃花梨花都露出灿烂的笑脸。我发现路边的小树长出了绿色的嫩芽。我发现地底下的草探出头来,风吹来,摇来摇去,仿佛在向我们招手!站在塔诺贝环顾四周,山坡上盛开着天空中大片金黄色的油菜花,她清新的气息四处飘荡我发现燕子从南方飞回来,在细细的雨里欢快地飞翔,像一个熟练的飞行员。
春天在哪里!春天在山坡上,在土地上,在田野上,在天空中。让我们一起探索吧。