愉快的周末作文
星期六的早上,天空晴朗。我和妈妈高高兴兴地去西南公园游玩。
一进公园,迎面盛开着五彩缤纷的花,香气扑鼻。我骑着单车,妈妈在我的后面跟着,还叮嘱我要小心点。我沿着空旷的广场骑着,看见广场上有许多阿姨在兴高采烈地跳广场舞,阿姨们随着音乐的节奏扭动着腰肢,可好看了。我骑着车又来到篮球场边上,看到篮球场上的大哥哥们在打篮球。他们可厉害了,不仅传球到位,而且每投一个球都会正中篮框,吸引来了许多篮球爱好着围观,球场两边不时传来热烈的掌声。接着,我就骑着单车去游乐区和其他小朋友一起玩跷跷板,坐在跷跷板上跷高荡下的,可好玩了。最后,我和妈妈骑着单车去了小河边喂小鱼儿。
这个周末过得真愉快啊!