座右铭作文
你们的座右铭是什么?那你们肯定也想知道我的座右铭是什么?我的座右铭是“世上无难事,只怕有心人。”因为我想让这句话激励我没设么能难倒自己,只要努力就一定能成功,我想把它贴在课桌上,每当我遇见难事时,这句话也会激励我。
我喜欢他是一只蜘蛛给我的启示,这只蜘蛛还很小住在我家的墙角下,有一天我准备出门时,看到这只小蜘蛛正在织网,我情不自禁地坐在门口看小蜘蛛织网,首先一圈一圈地在织网,刚织到一半的时候就从半空掉了下来,我在旁边喊着加油!不能放弃!小蜘蛛仿佛听见了我的呼唤,又从地上爬了上去,开始仔仔细细地开始织网,过了几十分钟窝织好了,小蜘蛛欣喜若狂,我的心里也替它高兴。我想这就是所谓的人生,有些事是人生必须经历的,有时一次不行就两次,两次还不行就三次,无论有多难只要努力了就一定能成功。
当我遇见难题时,我会一次次的尝试,当我在学特长时,我会用另一种方式尝试。
无论遇见什么困难,经过自己不断的努力,一定会成功。这就是我的座右铭,他让我知道了人生的体验,它给我的感悟很大,只要努力了,就一定会成功!